★OP 最大40%OFFクーポン (クーポン祭り)

修正:新規会員30%OFFクーポン(0601-30)

月影の長城(マーガレットコミックスDIGITAL)

月影の長城 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

苦労性エン

2018/08/24 22:10

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっとこさ、ジンファを連れ戻したと思ったら、今度は妻と子供がいないんだとよ。なんてこった。なんだか貧乏くじを引いているような。絶対子供に顔を覚えてもらえてないよ。と思ったらエンも我が子がわからなかった。子供の性別が判明。4歳になってた。あの赤ちゃんがと思うと感慨深い。エンとスリジャには種別を超えて幸せになって欲しい。この作品さらっと人が死ぬから、ホラーファンタジーだよな。

岸辺の唄シリーズはまだ続く

2018/08/10 11:14

投稿者:ヒトコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

岸辺の唄シリーズを最後に読んでから久しく前の物語をすっかり忘れていたが、
旅の途上で遭遇する不可思議な出来事の短編集の様になっているので、
大筋が多少わからなくても楽しめた。
回想と伝承と今現在の物語が混在していてちょっと読み難い所もあったが、
そこを読解くのも魅力のひとつかも。

「私に唄う魚のウロコを持って来て下さい」

2018/07/01 13:22

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

水を巡る不思議ファンタジー。相変わらず、何回か読み返さないと理解できないところが…、でも面白い。謎解きぽかったり、妖が出てきたり、恋愛ものだったり…。曙の裳裾の話は特に良かった。

2018/08/30 12:02