にゃー!

2018/07/13 12:17

投稿者:ぷしこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

って叫びながら悶えるくらいあまあまなお話。
ずっと見てられるわ…
やっぱりこのふたりは、ラブラブなパカップルっぷりが似合う。

かがみんの、真悟に対する独占欲とベタ惚れ具合が今回も突き抜けてて良い良い。
これを見たいが為に読んでる感あるなぁ。
ジーンも大好き!相変わらず天然で可愛い。
あとリオもね、カワイイよね~
真悟とキャッキャ戯れてるの微笑ましい。それに嫉妬するかがみんを見るのも。

今回は、『ネコ科彼氏のあやし方』つながりのお話で、懐かしいキャラ登場。本棚から引っ張り出して読み返しました。

エロはいつものごとく、素晴らしく美しいエロさでした。描き下ろしもニマニマしちゃう。
あー、いちゃいちゃを堪能できました。

新婚生活に乱入者?

2018/07/08 04:46

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラブラブ新婚生活に割り込んで来るリオ。リオに苛立つかがみん。
子供に対して敵意むき出しのかがみんに笑える。
更に闖入者あり。
前髪おろしたジーンが可愛いし、寡黙な高見沢のブキミさ爆発だし、ますます楽しいクロネコ彼氏シリーズです。
もちろんエロたっぷり。

カバーのままの2人です。

2018/07/19 10:57

投稿者:hati - この投稿者のレビュー一覧を見る

左京先生のクロネコシリーズ最新作、あるき方。前作でいろいろめんどくさい事になっていましたが、最終的にラブラブで収まって終了でした。今作はとにかくイチャイチャしまくるのかと思っていました。が、かわいい甥っ子リオ、しんごの昔の知り合いの邪魔が入ります。イライラの賀神が面白いです。なお、このシリーズまだ続いてますのでこの先がとっても楽しみです。

リオがカワイイ

2018/07/22 21:00

投稿者:春日乃弥勒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

リオが少し幼さがなくなったような気がしましたが、相変わらず、真悟の事が大好きで圭市との恋?のバトルは、いつも楽しみです。

ネコシリーズ

2018/07/22 15:25

投稿者:むぅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

このシリーズ本当に大好きです!
絵も綺麗でストーリーもしっかりしてるしエロもばっちり
しんご怖いくらい愛されてる(笑)
今回は特に書き下ろしのかがみん視点がまた可愛くてよかったです!
続きも楽しみですー

久々登場!

2018/07/16 13:54

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

や〜っぱこの二人はラブラブじゃないとね!
リオとの絡みが前回から気になって。
リオの本気度がなぁ…。
ちょっと切ない。
スルーするのかこのままドハマリで泥沼化するのか今後気になっているので早く続刊出ないかなぁ(出たばっかりなのにw)

今回「ネコ科彼氏のあやし方」の二人が登場!!
久々過ぎて、もう一度読み直してしまった。
この二人サイドの話も今後出てきそう。

やった〜!続きあった〜

2019/01/17 13:31

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな黒猫シリーズ!前作の「溢れ方」で真悟も素直になって、全ての問題解決でハッピーエンドを迎えたので、もしかしたらこのシリーズは終わりかな〜っと心配していたので、ほんとに嬉しかった!毎回新作出ると「アソビ方」に戻って最新作まで読破しちゃうんですが、どんどん素直で可愛くなる真悟と、益々溺愛の圭市にニマニマが止まりません。表紙で圭市が指輪してる〜!!圭市の石は赤なんですね〜

安定期

2022/10/04 05:48

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

真吾と賀神のいちゃらぶは安定期に入ったようなので
安心して読んでいられます。
(というか砂糖吐くかと思うくらいの甘さです)

がその代わり…リオが切ない。
リオの泣き顔にわずうるうるしてしまいます。
(真吾大好き…なのにねぇ…仕方ないよねぇと思いつつ
切ない気持ちが溢れてしまいます)

三毛猫(別シリーズの子、私は未読です)も絡んできていて
二人の周りはわやわやしてますね。

2018/07/16 21:12