最大40%OFFクーポン(~7/31)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

酷くしないで(8)【電子限定カバー】(ビーボーイコミックス)

酷くしないで(8)【電子限定カバー】 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

ネム

2019/06/12 10:39

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネムくんがすっかり恋愛にはまってます。一方でルカさんの不気味さがすごくてコントラストがとても強烈です。次巻が楽しみです。

大好きなのに・・・

2018/11/04 21:14

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互いが一番大好きなのに、何となくすれ違っちゃう、そんな巻です。
ちょっとしたことで直ぐに不安になっちゃう眠傘くん、またまたモンモンとしちゃってます。
ルカの相手をコントロールするのが上手すぎて怖いなぁって感じ。真矢くんもしっかりしてよね。

8巻

2018/09/20 09:19

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

「空気って錆びるんだよ」のルカが痺れるほど冷たい!
いったいルカの病気?ってなんなのよ!
まやを信じていない訳じゃないけどネムの気持ちが大きいほど不安な気持ちも大きくなるよね。
は~

そろそろ・・・

2018/09/29 20:03

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

だいぶお話が広がってきて、さあ、どうまとまっていくのかしら、と心配になってきました。マヤのデレとかネムの真面目さとか、愛でるポイントは多いです。次巻ですっきりまとまってくれるとうれしい。

なんかね……

2018/08/13 10:11

投稿者:bee - この投稿者のレビュー一覧を見る

8巻は眠傘くんの闇がどんどん濃くなっていってるようで辛いです。