内通者とは?

2022/05/25 11:32

投稿者:JUN - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかの!でした。
しかも6年もずっとイヌであり続けたのは…
天才だからこそなのか。
メンタル強すぎる。
というか情がないのかしら??

イザベラの絶対的な自信を壊したいけど
難敵だなー。3人の天才児でどうかなー。

こわい

2022/05/06 01:41

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ママの顔、シスターの動きが怖い。レイの強かさにも舌をまく。3人は逃げられるのか?引き込んだ2人は大丈夫なのか?怖いながらも続きに興味がわく。

約束のネバーランド

2022/05/04 17:46

ママとシスターを欺き、脱獄を企てる。
ママの余裕に満ちた振る舞い?内通者?裏切り?誰が?ひとり?
ワクワクの2巻ですね。

2021/11/07 09:54

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

脱走計画が進行中。ママの内通者が誰かも分かり、物語が少しずつ進んでいきます。外の世界はどうなっているのか。目が離せません。

ハラハラドキドキ

2021/05/13 12:30

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一巻に引き続き、最初から最後までハラハラドキドキでした。
ホラーの洋画を見ている気分です。
幼いのにみんな機転が効くのだから、驚きです。
続きが気になります。

まさか

2021/05/10 22:15

投稿者:MR1110 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一緒に脱走計画を立てていた仲間がまさかの内通者だった。脱走の為には誰に真実を伝えれば良いのか、誰を信じて良いのか。1巻より更にドキドキするストーリーです。

話が掘り下げられていく

2021/03/27 23:15

投稿者:読書の冬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼のことやグレイスフィールドの情報が少しずつわかってきてどんどん面白くなり目が離せなくなります。
エマは非常に主人公的なキャラではありますが、それ以外のキャラもきちんと活躍して自分の役割に向き合っているところも素晴らしと思います

2021/01/12 12:44

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

GFの子供達は特別。本当にその言葉が納得出来ちゃうくらい、みんな年齢以上の能力を持っていますね。特にフルスコア三人の能力は群を抜いていて、ノーマンとレイが凄すぎます。どんな頭してるんだろう。エマは総合力は二人に少し劣るかもしれませんが、発展途上な分伸び代を感じますね。

ハラハラする~

2018/08/29 23:25

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

エマもノーマンもレイも賢すぎてヤバイ(笑)
理解が追い付かないので何回も戻って読み直してる
でもどんどん展開してるので一気に読んでしまった
レイはホンマに信用していいんかなあ?

内容が濃い!

2017/03/28 13:11

投稿者:みー - この投稿者のレビュー一覧を見る

展開がはやく、そしてとてもおもしろいです!1話1話の内容がすごく濃くて、読み応えがあります。オススメです。

約束のネバーランド

2021/05/09 17:30

ハラハラドキドキの1冊でした。
ママの落ち着き払った態度に疑惑。
こども達に内通者?
ストーリーのテンポがいいですね。

ますますハラハラ!

2019/01/25 16:21

投稿者:moto - この投稿者のレビュー一覧を見る

いい感じに読者を裏切ってくれるところが、すごいと思う。

さすがに。。。

2018/05/05 00:40

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

賞を取ったとかノミネートされたとか。。。話題になっていなかったけ?
鬼が食べるために人間の子供を孤児院みたいなところで飼育しているってダークファンタジーみたいな話。 いつ出荷?されるかわからない最年長の少年少女たちが状況に気づき何とか逃げ出せないか。。。と策をねる。 まだ具体的に実行するところまでいっていないけど 本当にハラハラドキドキさせられておもしろい。

頭がいい子がいっぱいで爽快!

2018/01/08 14:07

投稿者:ぐーでぶった - この投稿者のレビュー一覧を見る

謎だらけの中、頭のいい子がいっぱいで爽快です。テンポもよくてどんどん進む。

2017/08/10 10:15

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

誰か判明した。脱獄まで10日?すごい展開早い。先も読めない。やめとけばいいのに、新たに仲間に加わった二人が余計なことをしそうな所で終わった。早く読みたい。