最大50%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

淫魔じゃないのに! みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

なんとなく買ったらアタリでした。

2019/03/10 17:45

投稿者:SUI - この投稿者のレビュー一覧を見る

何も考えず、軽く読めるものが読みたい気分だったので、アホの子そうなこちらの表紙でなんとなく購入。思った以上に良かったので、レビューします。表紙の子は、契約が取れない落ちこぼれ悪魔べるちゃん(受)で、魔法陣で呼び出した人間(攻)と最高のセックスを条件に契約します。人間の方が一枚上手で、契約成就のために振り回されていろんなセックスを体験させられます。だんだんとお互いに情が湧いてきますが、攻が自分を友人に貸し出さなかったというところで、自分がセックス下手だからか・・と悩んで魔力を使って自分を開発するべるちゃんが健気で可愛い。
そんなべるちゃんには、弟想い、世話焼きでエリート官僚悪魔のお兄さんがいますが、2本目はお兄さんの話。悪魔と淫魔は魔界で対立しているところ、お兄さん(受)には、かつて友人だった、淫魔(攻)に裏切られた過去があります。でも弟のために、かつての友人に会いにいき、淫魔のテクニックを実地で学ぶことに・・という再会ラブ。こっちの話はツボにドンピシャで楽しかった!
3本目は、魔界の話ではなく、友人の借金の保証人になった店主(男前系)×借金取り(可愛めのチンピラ)の話。ありがちな設定だけど、短い中にオリジナリティも感じて良かった。

わー最後

2021/10/22 18:42

投稿者:ssay - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんか掴めない攻めだなーと思いつつ
まぁでもそれなりに面白くて良かったなぁなんて思ってましたが.....

最後に全部持ってかれました 笑

あとこれはスピン見たい兄貴と思ってたら兄貴のスピンが始まってとても良い1冊でしたッ

オチに唸らされる

2020/12/16 15:14

投稿者:ホセ - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいい絵柄に騙されるやつや…と読後唸りました。
テンポや構成力は他の著作で承知の上の既刊掘りですが、こちらもなんで今まで読んでなかったんかな〜丸い絵がタイプじゃないからですけど…と言い訳しながら読み進めてこのオチ!!!!!! 最高でしょ!!!!
人柄が滲み出るようなモブの描き方もほんといい。どれもハズレのない、作家買いしていて誇らしいとさえ感じる作家、作品です。

べるちゃんが可愛い

2020/03/28 21:57

投稿者:あさかなさんま - この投稿者のレビュー一覧を見る

べるちゃんが可愛いに尽きます!攻めもグズ可愛いですが、べるちゃん可愛いくて何回も読み返してます

すごく気になっていた本。表題&スピン&短編1。

2019/05/07 11:15

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく気になっていた本。表題&スピン&短編1。
べる男(笑)名前(笑)しかもぼんやりしてて可愛い♪
最後まですずめみたいで(笑)可愛い!

かわいかったけど

2022/02/24 11:50

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めがもう少し必死になってる姿が見たかったかな。
受けも割とお仕事感覚が長く(攻めの友人に本当に貸されても平気そう)、色気やラブラブが供給不足であんまりキュンとしなかったです。

健気受けより強気受け、ケンカップルが好きなので後半のお兄さんカップルのほうが好みでした。