最大40%OFFクーポン ~5/31

• Win
  • Mac

VS影チル

2021/03/25 17:41

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の通り、影チルがメインの話。
チルドレンの3人もバランスよく活躍する展開がさすがだと思う。ユーリちゃんはサポート兼癒やしギャグって感じ。

長いな~

2018/09/20 21:26

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

物語も佳境に入っているはずですが、まだまだ続きそう…少女編に比べ、セクハラも大分大人しくなってきたかな…
シホちゃんの活躍、次巻に続きます!

影チル

2021/10/25 02:53

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

影チルはお留守番が多かった為忘れがちですが、二人とも強い能力の持ち主だったなぁと改めて思い出しました。ギリアムに支配されてても葵への好意は残ったままなバレットがちょろ可愛かったです(笑)

表紙で皆本と薫が並んでるだけで嬉しい

2019/03/17 05:17

投稿者:june - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでる人なら、相変わらず最近の絶チルというので雰囲気察せるかと。
次巻での紫穂の活躍に期待したいです・・・!

2018/08/28 12:48