最大50%OFFクーポン ~8/29

新規会員50%OFFクーポン ~8/31

サイコーかっ!

2018/09/05 10:01

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

『ドラッグ〜』の辰見×戌井カプに焦点を当てた、もちろん表題作まるっと一冊になっております。おまけページ等含め227ページ!大容量w
作者様買いですが、久々に最高に萌えました!いやいつも良いんですけど、今回は特に後半のイチャコラ感とか戌井の素直さとたつみのツンデレ感とか実に良くて。話が噛み合わないのに押しに弱い辰見も行為になるとゆるふわから一変雄の顔になるところとか…様々な要素が至る所に散りばめられていてエロエロながら内容も充実してます。ラストおまけページでふぉぉぉっ!ってなりましたw
あと、戌井の仕事場の同僚たちとたっつんが挨拶するシーンは笑ったw
ドラッグ〜を読んだ事がある方はわかると思いますが、なかなかにアヘっているシーンが多いので、あまりに濃ゆい絡みが苦手な方はアレかもしれません。でも2人の一途なやり取りがちゃんと順を追って丁寧に描かれているのでエロだけではないです。最後には本当に羨ましいと思える関係の大人になった2人が見れるので是非☆

最高のカップル!

2018/08/29 23:33

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

たっつんまじかわいー
もうほんとに戌井にメロメロじゃん
今回もエロ全開で最高でした!
最後に出てきた30代の二人がめっちゃよかった~~

初めて商業BLを購入しようと思った一冊

2019/02/02 14:55

投稿者:さつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めは絵が好みなので立読みだったのですが、ストーリーの構成がとても読みやすくて続きが気になり、思い切って購入。商業BL初購入になります。
内容はギャグとシリアスのバランスが取れているせいか、かなりハマってしまいました。買って良かったと思いました。
最後まで二人の行く末を見守りたくなる作品です。

かわいいカプになりました。

2018/09/01 11:22

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

戌井くんも辰巳くんもカワイイ。
戌井くんの辰巳くんへの揺るがない気持ちとか、そんな戌井くんの気持ちを持て余しながらも甘えてる辰巳くんの自覚なさから少しずつ変化が見えたり、とにかく面白かった。
もちろんエロ多め。

ずうっと気になってた!

2018/12/31 09:09

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

良かった~結ばれて
互いに相思相愛になって!

とっても、濃厚でした。ちょっと1回じゃ
足りないのでもっと読みます。ww
メロメロになったたつみは
可愛かった。w

続刊です

2018/12/30 13:24

投稿者:たこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

続刊と知らず購読。
この1冊からでも十分楽しめましたが、フェロモン症を理解するのに先に既刊から読むと、もっと二人が魅力的に見えるかもしれません。セット買い推奨です。

最高にあまあま

2018/12/26 19:45

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘くてめちゃめちゃ良かった。最高。
前作では戌井は暗いオタクとしか思えなかったけど、今作では辰見への一途な想いが溢れて可愛いです。
辰見もぐいぐいな戌井に絆されてヤリチン時代が幻の如くネコ仕様になります。
ページ数は少なかったですが、三十路過ぎた2人の姿は幸せ過ぎて泣きました。
あー、こんな甘々なの久しぶりに読んだ。
大満足すぎます。
ご馳走さまでした!

たっつん

2021/07/19 22:59

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いぬいが全然ほんとに話聞いてなくてウケました。でも、たつみがすごくすごく好きなんですよね。2人のラブラブめっちゃ楽しめました。

見守る

2021/05/31 22:32

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作からこの2人気になっていたので、嬉しいです。素直になれないところがまた可愛くて、見守る気持ちになってました。相変わらず面白かったです。

ラブラブに!

2021/04/20 09:10

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

かなりのエロエロですがそれだけじゃなくて、愛が(主に受け側の)どんどん育っていく感じがいいです!
受け強めが好きなのでかなりよかった。

2人のその後

2021/01/31 12:13

投稿者:ああ - この投稿者のレビュー一覧を見る

薬なしはほんとにえろい

エロエロ(高校生)

2020/12/29 13:30

投稿者:オレンジ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作読まずに読みました。
あまりにエロエロ過ぎて、ちょっと引くと思いながら読んでいたのですが、中毒性ありますね。何度も読み返してしまう。
ラストのラブラブな2人が良い。

続き見たかった

2020/11/02 09:45

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

フェロモン症というアレルギー性の国民病が
蔓延してる世の中で薬を飲まずにエッチを
楽しんでいた高校生の辰巳。辰巳の性フェロモンに
あてられて無理やり犯しちゃった戌井。
この二人の続編です。カップルになって高校卒業後
大学に進学した二人は戌井が口説き落として同棲生活に。
でも辰巳はへそ曲がりで戌井に惚れているのにそっけない
態度なんだよね。でもあることがあってやっと素直に自分から
戌井をもとめる。大人になった二人も見れますよ。

オススメです

2020/04/30 02:14

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

何度も読み返しました。フェロモンの設定に否定的でしたが、読み進めたら本当に面白い!絵も綺麗でいい!なよなよしてない絵です

ネタバレ有り

2020/04/22 23:50

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まるっと1冊でした♪戌井かっこよくて途中ヲタクなの忘れてました。笑
辰見はなんだかんだで戌井に溺愛で…とっても可愛かったです。エンゾウ先生の描くえっちシーン今回も激しかった!ツンデレが好きな方におすすめします。