最大50%OFFクーポン ~8/29

新規会員50%OFFクーポン ~8/31

ファン心理

2019/12/14 07:41

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

突然休養宣言してスクリーンから消えた大好きな俳優が目の前に!
その俳優もマンガ家である自分のファンだと言う。
マンガ家のキャラはまぁ、...。。
って感じですが、俳優キャラ、キャラがころころ変わってかわいいっす!

おもしろい

2020/03/11 09:44

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通ならそのまま流されるのですが、そうは行かないのがこの作品。それもまた面白いところ。色気たっぷりに攻めたりするのに照れる一面もあってかっこいいんだか可愛いんだか。

最強?

2020/02/11 13:45

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

加瀬って奴は、この上なく「ツンデレ」?
けどさ、大ファンなら、「ツン」は無理だと思うんだけど、仕事には厳しい人なのか?