最大50%OFFクーポン ~1/31

2018/12/03 23:12

投稿者:こなつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

信頼っていいね
素敵夫妻です
S系旦那より 溺愛旦那かなぁ

安定のカワイイ夫婦

2018/12/28 15:25

投稿者:yun - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずの才川くんと花村さん…。
でも本編のころよりも溺愛っぷりが加速して、でもお互いわかってるけどわかってない夫婦のお互いの思いを、それでも理解しあおうとするのがよかったです。
相変わらず花村さんがかわいくて本当萌えました。
個人的にエロシーンでのあえぎ声のハートマークは好きではないのですが…それでもそこを差し引いても、大満足です。

花村さんも相当モテると思うんだけど、もし彼女口説こうとする男がいたら、才川くんはどうするんだろう?元カノ出現によってそんなことも考えてしまったり。

本編同様、かわいくて最高でした。