最大40%OFFクーポン(~7/31)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

間違いなし

2018/12/03 00:21

投稿者:たま - この投稿者のレビュー一覧を見る

かなりオススメです。エロ多いし、内容もちゃんとあります!!絵も綺麗です!新刊が出ると立ち読みせずに買ってしまうくらいです。

はぁー好きだ!

2018/11/13 00:41

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

高崎先生の新作待ってました!めちゃくちゃ満たされた一冊です。
相原さんは「たどるゆび」で初登場だったねー高瀬さん出てこなかったら思い出さなかった
当時はイケメンキャラなのに出番少ないことを惜しんでました。
理久と相原さんマジ尊いですご馳走様でした!
番外編でもいいからもっと読みたいです!

業界もの!

2019/05/17 22:01

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

王道、ツンデレ年上受け×スパダリ系無自覚年下攻めのお話!
エロもあまあまキュン度も高めです!受けのトロ顔、攻めじゃなくても幸せ感じて身悶えします(≧∇≦)b

「たどるゆび」のスピンオフ

2019/03/10 00:43

投稿者:vin - この投稿者のレビュー一覧を見る

受け攻めどっちもマウントとりたいイケメンで、どっちもえろくてどっちも可愛い。

この後は
誤解からのすれ違いか、攻(芸能人)のスキャンダルからの受が身を引く展開、からの同棲しようエンド
くらいしかない気がするけど続き読みたいです!

ボリューム大

2019/02/14 01:35

投稿者:たこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好みで購入決定しました。
223ページとボリュームがありながら、あっという間に読み切りました。
涼のしてる羽根のネックレスがアクセントになっていて、私も欲しくなりました。
参考にした商品があれば、教えて欲しいです。

人気俳優と社長

2019/01/19 18:25

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと腹黒人気俳優と美形社長の年下攻年上受。
俳優は甘えたな所もあり基本スパダリ、もちろんSっ気あり。素材の良さに胡坐をかかず努力をするタイプ。
社長は自分を否定する所があり、ちょいちょい気分が落ちる弱いところがある可愛い大人です。
まったくお似合いの二人です。

スピンオフ作品

2019/01/01 17:37

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「たどるゆび」のスピンオフ作品。でも、どちらから読んでも楽しめると思います。年下が攻めで、受けがトロトロになる様を堪能できます。年の差カプで高崎先生のエロさも満載です。

良かった

2018/11/30 12:58

投稿者:絵本作家 - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな漫画家さんなので購入しました。
年下攻めですが、受けが仕事ができて喧嘩も強い、カッコいいけどエッチの時は可愛いくて、好みでした。
基本的に絵が綺麗なのですが、エッチの時だけ何故か崩れているように感じたのが違和感ありましたが、それ以外には良くまとまっていて読後感の良いお話でした。

「たどるゆび」スピン

2018/11/21 11:13

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

あっ!ぼすこさん合わないのよねと思いつつ全部読んでるんだけど(笑)1番好きかも。
いつものごとくエロ多いのですがキチン?と同意のエロだしお互いを大切、大事の心が育っている。
「たどるゆび」サラット読み直したら以前から綺麗な絵でしたが増している気がします。

感想

2019/06/21 11:11

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘え下手な涼くん、カワイイ!理久もただのイケメン俳優じゃなくて色々ギャップがあって良かった。これからも色々事件が起きそうな二人だけに、続編がでたらいいなと願います。

マウントとるつもりが・・。

2019/03/21 14:42

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

業界もののお話し。テンポよく適度な波乱もありキュンとエロを満喫できる。
エッチな年上受けがマウントとるつもりが、トロトロにさせるのがお好きな方にはよろしいかと。

これもひとつの成長?

2018/11/18 13:13

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんとはデザインでやっていきたかったけど、かなわず。マネジメント能力が高いために、拗らせてしまってる相原が、読んでてかわいそうで。いいこなんだけどクズ風味のりくと、バレないように育んでいって。

2018/11/05 18:22

2018/11/23 04:07