最大40%OFFクーポン(~7/31)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

【期間限定価格】カンチガイラバー(ディアプラス・コミックス)

【期間限定価格】カンチガイラバー みんなのレビュー

• Mac

かわいすぎるぞ白鳥さん

2019/05/06 00:47

投稿者:本のとり - この投稿者のレビュー一覧を見る

妄想しまくり、乙女な白鳥さんがかわいくて、かわいくて、笑いました。実際の口調は固すぎるような気もして違和感も少しあったけれど。ギャップありすぎで笑いました。絵もかわいくて、キュンとしました。

無料版

2018/12/01 00:33

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな作家さん。
いつも購入する大好きな作家さん。
2回言いました!
無料版もDLしました。
オススメですよ!

イタくないカンチガイが最高にかわいい

2018/11/25 18:28

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメン部下×できる上司(実はオトメン)
カンチガイ製造器と呼ばれる王子系爽やかイケメン部下を好きなゲイの受。
日々勘違いしそうになる自分をたしなめつつ乙女な妄想をしては
いやいやそんな訳ないと我にかえるを繰り返す受がかわいい。
読んでる方も途中で妄想と現実の境がわからなくなってきたりして楽しめました。

たまらん!

2018/11/10 20:32

投稿者:はまち - この投稿者のレビュー一覧を見る

妄想暴走な、白鳥さんがかわいすぎて。天然イケメン王子とのビミョーな(笑)やり取りに萌えました。木下先生の作品、すごく好きです。

妄想上手(笑)

2018/11/10 07:07

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

できる上司の白鳥さんが、一人妄想でぐるぐるとしているのがかわいい!それにしても勘違い製造機の佐伯って、罪なオトコ。

2018/11/02 14:31