★OP 最大40%OFFクーポン (クーポン祭り)

修正:新規会員30%OFFクーポン(0601-30)

高い評価の役に立ったレビュー

2019/05/04 01:26

本格的なスープの本

投稿者:まりあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スープに特化した本格的な本です。
基礎知識からレシピも数多く掲載されています。
基本のスープの取り方、そして定番スープからアレンジ、世界各国のスープ、日本の汁ものなど、数多くのレシピが掲載されています。
本格的な分、一見、初心者には難しく感じるかもしれませんが、手順に沿って写真を多く使い説明されているのでとてもわかりやすいです。

低い評価の役に立ったレビュー

2019/06/10 18:41

本格的な内容

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本に書かれてあるスープのレシピは本格的なものである。
そのため、難易度は高いかも。
それでも、美味しいスープを作るには打ってつけの内容であろう。
各工程を、写真を用いて分かりやすく説明してあるのも良いところであろう。

本格的なスープの本

2019/05/04 01:26

投稿者:まりあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スープに特化した本格的な本です。
基礎知識からレシピも数多く掲載されています。

本格的な内容

2019/06/10 18:41

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本に書かれてあるスープのレシピは本格的なものである。
そのため、難易度は高いかも。