上下巻の上

2018/12/24 23:25

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

天獄先生のビジュアルが好き♪
青鬼はゲイではないけど母親からの躾という名のDVで女性を抱けない
くたびれたおっさんですが「セックスは好きな人と」と言いつつ
天獄に良いようにされるチョロさ加減!

教師

2020/01/10 19:56

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

母親の過度な躾により、歪んでしまった冴えない36歳、国語教師、青鬼篤郎。
同じ高校の養護教諭、天獄学に目をつけられて、痛々しいまでに翻弄される。
そりゃぁもう、気の毒な程で・・・
ちょっと私にはキツイ内容です。
が、これは上巻なので、下巻での展開に期待です。

鬼のような仏

2020/05/13 09:45

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

やる気のスイッチが入らない、青鬼先生に笑わされます。グイグイせめてくる、天獄の意外な素顔も気になりました。

闇が深い……

2022/08/17 19:50

投稿者:kochimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんでこの状況、この扱いで好きになる!
というくらい、酷い目にあってる受けさんですが、
そのままの自分を受け止めてくれる
初めての存在が攻めさんだったのかと思うと、
闇が深い……

ネタバレあり

2021/12/28 02:03

投稿者:左右 - この投稿者のレビュー一覧を見る

くたびれたおじさん受け界隈ではなかなかの良作だと思います。青鬼先生、容姿もかっこよすぎなくて思考回路もちゃんとくたびれているので好きです。
天獄先生に「痛い?」と聞かれて「気持ちいい」と答えたときの青鬼先生の表情が最高でした。

タイトルが気になって

2020/09/27 21:16

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

正直絵はあまり好み出なかったし
鬼と天国っていう気になるタイトルでなければ
読んでみようと思わなかったかも。
でも引き込まれました読むうちに世界に入りますね。
青鬼先生と保健室の天獄先生はどうなってくのって。
では下巻まで一気に読みます。

良かった

2019/08/03 02:24

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。雰囲気やいい感じにくたびれた感じがとても良かったです。少し痛々しい場面もありますが、コメディー感が強いので楽しく読めました。

ほほう。

2019/10/27 13:20

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

「変態系ぶっこわれ保健医×くたびれ純情教師」の煽り文句にヤラれた。大好物です。
くたびれたオッサンって、リアルでは全然なのに、漫画ではサイコーですね。

おすすめ

2019/11/06 05:51

投稿者:ななし - この投稿者のレビュー一覧を見る

これほんとおすすめです。おじさん受けが好きな方、真面目な受けが好きな方、ストーリーがちゃんとあるものが読みたい方、おすすめです。大人が楽しめるBLだと思います。

こんなにいいとは知りませんでした

2020/06/01 10:43

投稿者:KoLe - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙が気になっていたのですが、すごいアタリ!でした。なんでもっと早く買わなかったのかと悔やまれます。とにかく絵が素晴らしい。デッサンをそのまま残したようなコマなどは特に見いってしまいました。年配キャラの顔もちゃんと年配の顔してますし。
幼少期の刷り込みで形成された性格を互いに引きずってるストーリーも面白かったです。いくらなんでも学校でここまではないだろ〜というシチュエーションもすんなり飲み込める絵のうまさ。上下巻まとめて読んでください。

アラサーとアラフォー

2021/12/22 14:39

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の保健医と国語教師(アラサーとアラフォー)のお話になります。

まず、絵がきれいでひかれました。
青鬼の過去がせつないので、天獄に会えてよかったね、と思います。
えろの時の青鬼がセクシーすぎて最高でした。
天獄先生の何を考えているかわからない、でも周りを見透かしているような感じが好きです。
下巻では2人の気持ちがどう近づいていくのか気になります。
続きも読もうと思います。

よかった

2021/12/08 21:47

投稿者:ぽこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

おじさん受けは、あまり好きではないから
なんとなく買うの躊躇してたけど
みなさんのレビューがよかったので買ってみました
当たりでした

だんだん面白くなっていきます

2021/12/09 22:28

投稿者:おかっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

上巻は主に青鬼先生が主人公として話が進んでいきます。
天獄先生に自分の内を暴かれて体を犯されて、でも嫌じゃなくてむしろ無意識にハマっていってる。。

隠せない目の下のシワと疲れた感じのオジサン受が好きな人にはぜひ読んでもらいたいです。

ずっと気になっていた本です

2021/05/05 09:03

投稿者:ももる - この投稿者のレビュー一覧を見る

天獄先生の人がわかってしまう感じ、最初は怖さも感じましたが、青鬼先生を丸め込んでいくあたりが楽しくなってきました。今後の二人の心情が気になります。

性癖に刺さりました

2020/08/10 16:00

性癖に刺さりました…どんどん天獄先生と青鬼先生が魅力的に思えてきましたね!いやぁ、この二人の関係性が萌える!!