最大50%OFFクーポン ~5/31

• Win
  • Mac

着物・制服最高

2019/01/15 23:02

投稿者:おかっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み終わったあとに「はぁ~~」となるようなお話でした。
着物も素敵だけど、欲を言えば攻の警官の制服姿ももっと見たかった…!
ストーリーも強引な展開ではなく、自然に読むことができました。

そして描きおろしのエロシーンが最高でした。
絵がきれいな作家さんなので、読んでいて気持ちが良いです。

2018/11/17 19:30

投稿者:けいちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に絵が大好きな作家さんです。
攻めのガタイの良さとか人たらし感がとっても好きでした。包容力がハンパない。
不意打ちのキスとかたまらなーい!

W持ち

2018/12/24 01:28

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

コミックスを持っているんですが…
ストーリーもしっかりとしていて、絵も綺麗でとても楽しく読めました。

秋人くん可愛い!

2021/01/15 22:31

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

あんなに可愛いと好きになっちゃうよね〜。豪太郎もすっごい男前だし、見てるだけでにやけてしまいます。とにかく絵が綺麗で大好きです!たまらん!

作者さんが好き

2021/10/31 15:07

投稿者:せせらん - この投稿者のレビュー一覧を見る

鈴丸みんた先生が好きなので買いました。絵が大好きで買ってよかったです。攻めの制服姿もうちょっと見たかった!!その後がもっと見たくなりました。

カッコイイ警官と美形のボン

2021/08/07 17:44

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

上司からご乱行の坊ちゃんの監視を指示されたカッコイイ警官豪ちゃんと、監視対象の美形の坊ちゃん秋人。秋人は呉服屋さんの御曹司。終始お着物。
ご乱行の陰に隠れた秋人の気持ちに気が付いた豪ちゃんは、秋人の寂しさに寄り添っていきます。
自分の気持ちに気が付いた秋人の突っ走りぶりに素直な性格が見えてカワイイ。
秋人の叔父さんがこれまた美形で気になるキャラ。

キュンとします

2021/05/08 12:00

投稿者:ももる - この投稿者のレビュー一覧を見る

秋人君、大学生で大人っぽいのかと思いきや、やっぱりまだかわいい部分もあったり。豪太郎さんはかっこいい!ですね。職業も体格も顔も髪の色も全て良い!
二人の今後なんかもみれたらうれしいとおもいました。

安定の鈴丸作品

2020/12/27 16:00

投稿者:ねむの木 - この投稿者のレビュー一覧を見る

紙本読了

田舎に赴任した出世欲のない警察官・豪太郎と謎めいた薄幸の美少年・秋人の話

浮世離れした“受”と世慣れた“攻め”という鈴丸作品得意(!?)のゴールデンCP設定です。

本作は豪太郎が警察官ということもあり、他の作品の“攻め”より包容力、忍耐力共に高めです。
なので本格的なお付き合いに至るまでには、かなりのページ数が割かれています。
早々に恋に落ち、沢山のラブシーンを見たい向きには物足りないかもしれませんね。

次第にお互いを意識していくようになり、己の思いを持て余したり、不安に駆られたりと心乱される
そんな恋のもどかしさ、儘ならなさにジレジレしたい時にはぜひ読んでもらいたい作品です。

やっぱ絵がとても好き♪1冊マルマル

2018/10/22 12:19

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱ絵がとても好き♪
ツン美人もイイけど天然たらし攻も最&高にカッコイイ。
叔父さんも美人。むしろ美人。
普段から着物とか最高でしかない。みんたさんの好きなもの最高です。

良子さん最高。豪太郎は良い男過ぎ〜!

2019/08/31 12:15

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

島の駐在として赴任してきた豪太郎とワケありの秋人のお話。

とにかく問題あるからと、綺麗な男の子の虫よけのために家に下宿させてしまう、良子さんが一番素敵でした!あの人のおかげで作品が明るくなってる気がします♪

そして豪太郎がとにかく良い男でしたね〜
こんな人たらしで、頼りになって、しかもイケメンって…近くにいたら、そりゃ惚れてしまいますよ…

秋人は最初が最初なだけにどうも苦手でしたが(それで買うの躊躇っていた)、読んでいくうちに、まだ子どもで寂しかったのか…と少しづつ可愛く思えてきました。
きちんと立ち直れて良かったです。

ネタバレなし

2021/12/05 14:09

投稿者:左右 - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱりキャラも背景も絵がきれいなので何回も読んでしまいます。特に襷がけをしている秋人くんの着物姿がいい!
個人的に、びっくりして目がまんまるになってるコマがとても好きでした。

豪太郎さんの包容力

2020/12/14 22:39

投稿者:kochimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

豪太郎さんの包容力の勝利でしたね。
秋人は寂しがりを大幅にこじらせて
大変な方向に向かっていたのを、
可愛い甘えんぼに仕上げたのは
ひとえに彼の力量で。
甘々を楽しめました。

着物姿が沢山拝めます

2020/06/17 15:54

投稿者:AO - この投稿者のレビュー一覧を見る

島に赴任してきた警官の豪太郎は上司に毎夜淫行を繰り返してる秋人を止めるようにと頼まれ彼の家に同居することになる。豪太郎のおかげで男達は家に来なくなるがその代わり秋人の様子がおかしくなり豪太郎はその理由をさがす。この豪太郎が見かけチャラそうなのにめっちゃ正義感強くいい人。秋人のことを理解しようと行動してくれて素で優しい。まぁ好きになりますよね。秋人は素直じゃないけど思い込んだら猪突猛進。周りが見えなくなっちゃうくらい好きなのねと微笑ましい。秋人の叔父さんが出てくる場面はコミカルで島でのお話が少し重ためだったので楽しいお話でした。書き下ろしの2人の初夜のお話も秋人可愛くて良かったです。

ビッチ

2021/11/30 23:47

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。絵がとても綺麗でした。ただ、受けがビッチな感じがあまり好きになれませんでした…残念です。

2019/01/18 22:49