本音を言う時

2019/01/01 12:09

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋に臆病なきき酒師の恋の行方が気になる二巻です。
強面の誓さんの分かりにくい嫉妬とか、好きなのに自分をごまかしてる水澄くんとか、
まーかわいいかわいい。

もっと拗らせて欲しいと思う私が拗らせている

2021/05/10 08:25

投稿者:にゃにゃ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

もっと拗らせて欲しいと思う私が拗らせていると思う。
ホントキレイな顔と身体。
攻めも受けも結局カワイイ。
カワイイしか勝たん。
涎しか出ん。

2巻!

2024/01/20 21:59

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

誓さんの、父に対しての蟠りも、水澄の過去の恋愛も、もっと拗れるのかと思いきや、意外にあっさり片付いた感がありますね。
相変わらず、蕎麦と日本酒は、美味しそうでしたが、、

やっぱりいい

2021/04/29 14:29

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

橋本あおい先生大好きですが
今作もめちゃいいです。
この2巻はさらに良かったです。
お話展開すばらしい。
エロもさらにって期待以上でした。
2人のお話もっと読みたいです。

もっと拗れて欲しい

2020/03/31 15:01

投稿者:あさかなさんま - この投稿者のレビュー一覧を見る

楽しかったけど、もっと拗れて欲しかったー!二巻はあっけなかったかな。

麗しい

2019/05/28 17:55

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

身体とか手指とか絡みとかとても美しいです。お話は本当に普通だと思うけど絵で何割増しかされてると思います。

お互いの気持ちがわかり・・。

2019/01/02 00:58

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互いの気持ちがすれ違い、誤解はあったけど・・。
てことで、何とか1巻最後からの問題も解決してハピエンしてよかったけど、その後の2人のいちゃいちゃがもう少し読めるとよかったかもで、★4ですた。

もうちょっと

2018/12/29 20:49

投稿者:絵本作家 - この投稿者のレビュー一覧を見る

同級生の人や元嫁が引っ掻き回してくれるのかな?と思ったけど、そんなことはなく、ちょっとあっさりした話しになってしまいもったいなかったかな。
どうせならもっとふたりのラブラブなところを見たかった。

エロい!

2019/01/28 18:29

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けの口元。特に舌と唾液の描き方が抜群です。もうエロいのなんのって
攻めの筋肉ぐあいもたまりません。

誓さんパパ、ネチネチ嫌味飛ばしてたわりに結構あっさり引いて拍子抜けしました。

これで終わりかぁ…

2019/01/18 09:35

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

正直もっといろいろ期待していたのですが、これで終わりか〜という感じにはです。
すれ違いは辛いので良いと言えばいいんだけど、ちょっと残念…
もっと話続けられそうなのに。。
しかしキヨさんはほんとうに好い人ですよね。大好き♪誓さんはかっこ良かったな!

あくまでも個人的にはですが、、

2021/06/14 00:11

投稿者:いさお - この投稿者のレビュー一覧を見る

評価も高く、攻も格好良かったので、2巻まで購入しましたが、個人的にはあまり、、
受が過去に傷ついてるのは分かりますが、自分から関わっていってるのに、事ある毎に被害者ですって感じで自分本位に見えてしまい、好きになれませんでした。
内容も新キャラが出るわりには2巻まで続ける程には感じられなかったです。
綺麗な絵で、Hシーン多めが読みたい時には良いと思います。
別に悪く書きたいわけではないので、評価は星3つで。