最大50%OFFクーポン ~1/31

新規会員50%OFFクーポン ~1/31

2巻目

2021/01/14 23:23

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやぁこの巻は盛りだくさんでした。
展開はやくて面白かったですね。
仲間の妊娠結婚、学生時代の親友が晶に告白したり
清水の昔の同僚との再会と和解があったり。
相変わらず晶と清水のイチャイチャがめっちゃエロい。
そして二人の今後楽しみだなぁ。

すき

2020/08/23 03:00

投稿者:まりな - この投稿者のレビュー一覧を見る

嫉妬が大好き私のおすすめ本です。こう、攻めがうううってなる展開が大好きで、レビューとかでそういうことが書いてあるとすぐ買うんですが、これもなかなかいいメラメラな嫉妬の炎が見れますよ。いつか嫉妬のblまとめとか作りたいな、、嫉妬を愛して早10年、、、。まだまだやめれない

同性故に

2020/05/30 18:58

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作から続いて付き合っての話でした
前作も面白かったですが、今回もとても読み応えがありました!

異性でも恋愛て大変なのに、同性で片方がノーマルだったら余計にゲイの方は悩むでしょうね。
清水姉弟の様な考え方素晴らしい!感涙しました!!
清水は勿論ですが、姉さんの言葉が相手が性別関係なく捉えられる答え方で素敵でした

清水は付き合ったら最高ですね。本当になんですが、この男前。

ありがとうございます

続編

2019/03/13 20:48

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作かなり面白かった記憶があったので考えずにポッチとしました。
清水くん何考えてるのか相変わらず読めないですが今作晶くんに対しての気持ち結構露になってます。そこまで思ってるのってちょっと意外でした笑

見違えるくらいの彼氏力…!

2019/01/29 05:40

投稿者:kurage - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ2冊目です。が、1冊ずつ独立したお話なので、この話だけ読んでも内容はわかると思います。
1冊目が付き合うまでのあれこれで、この2冊目は付き合ってからの二人のお話です。
というか、2冊目→1冊目とあえて逆に読んでしまった人に、清水(攻め)の印象を聞いてみたい気持ちでいっぱいです!
なんかびっくりするくらい好感度あがりまくりの2巻の清水……!
その彼氏力が今まで付き合って来た女性たちに発揮されてこなかったということは、晶を好きになるまで、本当に好きな人がいなかったんだなあとしみじみとしてしまいました。
これからのことを考えて、清水を好きなのにこのまま付き合っていくのを躊躇してしまう晶が切なくてよかったです。
そしてそんな晶に対して、清水が強引に行かず、結構辛抱強く付き合っているのが、1巻の清水を思い返すと変われば変わったもんだなあと大変感慨深く…!
この二人のその後ももっと読んで見たいです!!

犬猿の仲その後

2019/01/19 18:08

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いがみ合ってた二人が何のはずみか付き合いだしてからのその後。
職場に内緒で付き合ってる二人の前に晶の高校時代の親友が現れて波風。
露骨に清水が嫉妬したり、コイツ実はメロメロだなってのが感じられてイイ感じでした。

感想

2019/11/28 21:50

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

健気な晶の影響か、憲がどんどん良い男に成長していくのがステキ。どんどんスパダリになっていって欲しい。ちょっと展開が早い気もするけど、このままずっとラブラブでいてほしいな。新キャラが出るという、続編も気になる。

ケンカップルが好きだー

2019/04/24 09:08

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この二人の続編が出るとは思わなかった、嬉しい。晶と清水、不器用すぎて可愛い…どうやら自分、ケンカップルが好きらしい。1巻の方がその気が強いせいかやや好み。

大団円?!

2019/01/22 16:26

投稿者:nandakanaa - この投稿者のレビュー一覧を見る

続編ですね。潔くカッコ良いしみずくん。グズグズ悩んだあきらくんの悩み損になるといいいなぁ。あきらくんを彼女と誤解してるお姉ちゃん味方になってくれるとよいなぁと、いらぬ心配しながた読了。

まさかの続き

2019/01/21 23:38

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

一冊で綺麗に終わっていたので続きが出ていたことに驚きました。
美容師の同僚もの。

一冊目で反目しあう仲からわかり合って恋人になるのですが
恋人になるまでの攻がすごいヤリチン野郎だったので
この巻での、嫉妬しまくり、ブレのない攻さまっぷりにちょっと驚いた。
相変わらず俺様ではあるのですが、それがいい方に作用して
悩む受を受け止めるいい男でした。
過去の男である当て馬くんが切ないです。

続きもののため

2019/01/20 23:32

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻より2人のラブラブ度は上昇中でなにより。
受の不安を優しく包み込むような攻に成長していてよかったよかった。
続きもありそうな感じで終わっているので期待しつつ。★4。

2019/05/20 16:48

2019/11/20 15:22