最大50%OFFクーポン(~8/27)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

もー

2019/04/20 00:16

投稿者:きた - この投稿者のレビュー一覧を見る

おじ専じゃなかったのに、最近こーゆージャンルにめっちゃキュンキュンします!!!!オジサンカッコよすぎるし、可愛い!

イケオジ

2019/02/18 17:42

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒーローであるおじ様が恰好いいです。
なんというか穏やかで知的で、包容力ばつぐんな感じがして理想的。
このままヒロインとイチャイチャになればいいなぁと思うものの、やっぱり別れた奥さんとかその息子とかが絡んできて色々あるんだろうなぁ

45歳のおじさん

2019/05/20 11:28

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

転勤と結婚が決まった同僚に片思いをしていた主人公は送迎会のお店で顧客の45歳のおじさんに再会します。凹んでいるときに優しかったら惹かれてしまうの分かります。