最大50%OFFクーポン(~8/27)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

よかった

2019/02/19 07:52

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナンパだけど面倒見がいい攻めと健気で一途な受けの話。口調もあんまり他で聞いたことがない感じで新鮮だったしとにかく可愛いカップルだった。続きが読みたい。

かーわーーいーーいーーー(⌒∇⌒)

2019/05/21 13:06

投稿者:うみうま - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロいですが、切なさとピュアさに泣けた。お話もわかりやすくてそして絵もかわいい。
登場人物もキャラがしっかりしてるし、攻めも受けもどちらも読んでいて好きになった。
攻めの遊び人でチャラチャラしている反面、根が優しい性格なんだろうな、っていうのも伝わってくるし、受けの健気でピュアで真面目でちょっと天然入ってるところも良かった。
購入してからもう何度も読み返してますが、この二人のお話をまだまだたくさん読みたい!続編希望です!!

健気受け

2019/03/07 07:03

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく受けが健気で可愛い。チャラチャラしてた攻めもそんな受けがどんどん可愛くなって特別扱いしてしまう、そんなお話。
何を書いてもネタバレになってしまうので、読んでその可愛さを体感してほしいです。

かわいい

2019/08/12 06:07

投稿者:絵本作家 - この投稿者のレビュー一覧を見る

れんげちゃんが可愛くて可愛くて。
あんなに一途に思われていたら、史郎くんも絆されちゃうよね(笑)
最初はおもちゃにするつもりの攻がだんだん受にハマっていくところが良かったです。
受のれんげちゃんがいい意味で鈍くて、最後は攻の方が好きになってるみたい。
サラッと読めてハッピーエンドで良かったです。

健気……

2019/08/06 02:08

投稿者:ほえほえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

れんげ の健気さが度を越してて
しばらくは被害妄想気味のストーカーっぽいですが、しろう君がユルいわりにちゃんと
情のある子で、
というか、逆に君がチョロいのでは?
ぐらいにスルスルと れんげ に
絆されてて……
絵が可愛いので何となく微笑ましい感じに
収まってました
作者買いですが、ちょっと病んだ感じが
やっぱりクセになるな、と思いました
好きです

2019/03/07 00:38