最大50%OFFクーポン(~8/27)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

この音とまれ! 20(ジャンプコミックスDIGITAL)

この音とまれ! 20 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

20巻!

2019/06/08 05:57

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

全国第1位のラスボス?が登場しますね。
独特なキャラで面白そうです。
少年誌連載だけど、少女漫画っぽい、いかにも胸キュンなシーンが出てくるところが、個人的には白けてしまったりもするのですが、男女共にファン層を広げるには、必要シーンなのかな?
読み切り作品も、良かったです。

一英高校凄いです!

2019/04/08 09:00

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

どんなところがライバルなのか?
気になっていましたが、やっぱり凄かったですね〜みんな個性的というか強敵、という感じでした。中でも一人すごいキャラ出て来ます!読んでからのお楽しみですね。
愛たちもまだ一波乱ありそうですが、みんなを見守っていきたいです!
今回はその他に「この音」が始まる前の作品も掲載されてます。こちらもアミュー先生思い入れあるというので、是非ご一読を。

これはつらい!

2019/06/22 15:14

投稿者:透子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

全国一位の一英高校の演奏を聴いた愛達。受けた刺激はそれぞれに大きく影響を与るが、その一方で通孝に問題が……

一英の世界観が独特すぎて、イメージが追いつかない状態です。
全国までは長いなぁと思っていたら、通孝君に異変が!
彼は進級から辛いことが多いですね。
この先行きが心配です。

一英高校登場!

2019/04/12 23:43

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

5年間日本一だという長野の音楽高校、一英高校が登場。 ものすごくあくの強いメンバぞろい。 で、お決まりのように愛たちと遭遇。 すごく楽しみにしていたけど あまり話が進まず、関係ない短編がひとつ。。。でちょっとがっかり。 次回に期待。

2019/05/10 23:02

2019/04/25 20:17