最大40%OFFクーポン(~7/31)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

17 初恋 【電子限定おまけマンガ4P付】(HertZ&CRAFT)

17 初恋 【電子限定おまけマンガ4P付】 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

寂しい

2019/03/08 04:49

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きなシリーズなので終わってしまうのが寂しいです。先生の葛藤が切なかったのですが、やっと有岡くんの想いが報われて安心しました。どちらにとっても幸せな終わり方で嬉しかったです。

ど鉄板のど王道、最後は駆け足?

2019/03/05 11:00

投稿者:ささ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1、2巻は焦れったいようなワクワク、ドキドキする展開だったと思いますが、3巻で駆け足に過ぎ去ってく感があり、私としてはうーん、と思いました。一気にラブラブ展開になって拍子抜け、というか。カップルになってからの話ももう少し欲しいような。話はど王道の安定感があります。絵は言わずもがなでとても綺麗です。可愛いカップルなので癒されるといえば癒されるかと。