最大50%OFFクーポン ~10/29

【講談社連載】honto×講談社 マンガ連載

ある日突然

2019/03/15 21:52

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

小さな男の子だったのに、今間の前にいるのは大きくて男らしい男性。主人公はタジタジだけど弟みたいとノリノリな場面もあって、後々男心がわかるのかな。

ドキドキ

2020/10/07 12:42

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

長く離れていた病弱の年下幼馴染みが見違えるほどイケメンになって帰ってきて、猛烈なアプローチをかけてくるドキドキと戸惑いが心地よいお話!すぐに落とされそうだけどヒロインはちょっとこじらせ系で…

展開

2019/03/15 18:03

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼少期、体が弱くて入院ばかりしてた幼馴染み。
久しぶりに会った彼は、すっかり成長w。
幼少期の出来なかった事を取り戻すかのように...
って、一時退院...??

かわいい

2020/05/06 23:09

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

かっこよくなった幼馴染との恋愛とかまじ憧れる。ちーちゃんのおしがいい具合に強い。振り回されっぱなしのせりちゃんかわいい。

ドキドキ

2020/05/06 17:06

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

小さくて体の弱かった幼馴染との再会。ひょんなことから二人で旅行することになって…。年下男子からのアプローチにドキドキです。

好きです

2019/10/18 18:37

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいい感じかとおもいきやもしかして 隠れS彼って感じですけど そのギャップがいいです。 面白そうな雰囲気になりそうです。

年下幼なじみ

2019/03/17 12:23

投稿者:dadacha - この投稿者のレビュー一覧を見る

栄羽弥さんといえば少女漫画でありながらちょいエロ路線なイメージでしたが、今やTLの名の元に若年層が手軽にエロをてにできる状態になっているので、少女漫画ジャンルでいく以上、どこまで「キュン」が提供出来るかがキモかと。

病弱だった幼なじみが大きくなって女子大生の主人公の前に現れて、とろっとろに主人公を甘やかしていくパターン・・・だとは思うのですが、思いの外読後の印象が薄い。

悪くないけれども・・・インパクトが・・・ぐらいの感じでしょうか。
次巻が読み続けるかどうかの分岐点になりそう。

病弱?

2019/03/15 18:09

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼少期、病弱で東京の病院に入院していた幼馴染み。
久しぶりに戻ってきた幼馴染みと、「修学旅行」へ行く事に。
病弱?女性キラーの設定?

ありがち

2019/04/26 04:33

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありがちな幼馴染系の話で、かもなく不可もなくといった感じ。この先割引などあったら読むかもしれないです。

なんかありきたりかも。。。

2020/03/15 20:37

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

いい子なのにぼーっとしていたら彼氏がいないまま20歳目前。 女友達が全員彼氏ができた。 というところに体の弱かった幼馴染が登場。 彼から告白。。。なんかとてもよくみるパターンで展開も見えそう。

幼なじみ再現

2019/03/19 17:12

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

女友達が皆彼氏持ちになって予定の旅行が振られた主人公のところに小さい頃近所にいて仲良かった年下の男の子が戻ってきた。 話の流れで一緒に旅行に行くことになって。。。

幼なじみ

2019/03/15 15:19

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子大生で彼氏なしの主人公は、眼鏡を外すとイケメンの年下幼なじみに振り回されます。あまり印象が残らない話でした。

感想

2019/03/28 19:22

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染とはいえ、久々に再開、お年頃の2人が旅行とは…
しかもちーちゃんはせりちゃんに好意がありそうだし。

2020/09/07 19:32