最大50%OFFクーポン(~8/27)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

ある日突然

2019/03/15 21:52

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

小さな男の子だったのに、今間の前にいるのは大きくて男らしい男性。主人公はタジタジだけど弟みたいとノリノリな場面もあって、後々男心がわかるのかな。

展開

2019/03/15 18:03

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼少期、体が弱くて入院ばかりしてた幼馴染み。
久しぶりに会った彼は、すっかり成長w。
幼少期の出来なかった事を取り戻すかのように...
って、一時退院...??

年下幼なじみ

2019/03/17 12:23

投稿者:dadacha - この投稿者のレビュー一覧を見る

栄羽弥さんといえば少女漫画でありながらちょいエロ路線なイメージでしたが、今やTLの名の元に若年層が手軽にエロをてにできる状態になっているので、少女漫画ジャンルでいく以上、どこまで「キュン」が提供出来るかがキモかと。

病弱だった幼なじみが大きくなって女子大生の主人公の前に現れて、とろっとろに主人公を甘やかしていくパターン・・・だとは思うのですが、思いの外読後の印象が薄い。

悪くないけれども・・・インパクトが・・・ぐらいの感じでしょうか。
次巻が読み続けるかどうかの分岐点になりそう。

病弱?

2019/03/15 18:09

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼少期、病弱で東京の病院に入院していた幼馴染み。
久しぶりに戻ってきた幼馴染みと、「修学旅行」へ行く事に。
病弱?女性キラーの設定?

ありがち

2019/04/26 04:33

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありがちな幼馴染系の話で、かもなく不可もなくといった感じ。この先割引などあったら読むかもしれないです。

幼なじみ再現

2019/03/19 17:12

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

女友達が皆彼氏持ちになって予定の旅行が振られた主人公のところに小さい頃近所にいて仲良かった年下の男の子が戻ってきた。 話の流れで一緒に旅行に行くことになって。。。

幼なじみ

2019/03/15 15:19

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子大生で彼氏なしの主人公は、眼鏡を外すとイケメンの年下幼なじみに振り回されます。あまり印象が残らない話でした。

感想

2019/03/28 19:22

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染とはいえ、久々に再開、お年頃の2人が旅行とは…
しかもちーちゃんはせりちゃんに好意がありそうだし。

2019/03/19 11:31