最大50%OFFクーポン(~8/27)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

1. hontoトップ
  2. 電子書籍
  3. 暮らし・実用
  4. 食・料理
  5. KADOKAWA
  6. もりもりホットサンドと野菜ごろごろスープ 元気が出るよ!
  7. もりもりホットサンドと野菜ごろごろスープ 元気が出るよ!のレビュー

サンド

2019/06/01 11:50

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホットサンドと、野菜がふんだんなスープのレシピ。悪くはなかったですが、手間がかかりすぎるものが多かった。

断面

2019/03/20 15:00

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホットサンドは野菜も多く取れるものが多くて良い。
サンドイッチで冒険している感じが伝わってくる。
スープはレシピが少なく、ちょっと物足りない。

ホットサンド

2019/08/12 21:39

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

これホッとサンドメーカーきちんと閉じれるのか?ってくらい具沢山。美味しそうでたまりません。
スープも野菜がたくさん入っててイイ。味付けもお手軽でイイ。

具沢山

2019/03/19 19:41

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
ホットサンドとスープ、どちらも具沢山にして栄養バランスを考えた食事にできます。
ただこの本に載っているのはサラダ系のレシピがほとんどであまり目新しい感じはしません。
あとトーストも載っています。