最大50%OFFクーポン(~8/27)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

二人の絆

2019/04/06 13:34

投稿者:CHAKO - この投稿者のレビュー一覧を見る

チュン太の成長においてかれるような不安を感じチュン太から離れて一人頑張る高戸くん。そんな高戸くんに不満を持ちもっと自分を頼ってほしいと追いかけるチュン太。行動はすれ違っても二人一緒に歩みたい気持ちは一緒。お互いの気持ちの葛藤が最後は二人の絆を強めるような感じがしました。
チュン太の祖父母や卯坂さんと有栖先輩と周りのキャラクターも魅力的。
続きが楽しみです。

買ってください。

2019/03/31 22:59

投稿者:たま - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎回内容のある感じが、気に入っています。そのうち横にれて、周りの人たちのも描いてくれないかと、期待してしまうほどオススメです。

アニメから

2019/03/21 02:22

投稿者:たこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメからファンになりました。
アニメの内容がコミックに追い付き、ハッピーエンドと思いきや、まだまだだかいちは続きます!
スペイン編はチュン太の過去が知れて、高人さんへの執着の強さが分かりました。
また高人さんの「ずっと一緒に生きる為には、ずっと一緒じゃだめだ」との言葉は、本当に深いと思いました。
だかいちをこれからも応援しています!!

スペインへ

2019/03/17 18:11

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

スペインの情熱を学ぶべく単身スペインへ飛んだトータカ。
そこはジュンタの原点の地。当然、ストーカー天使も来る。ジュンタの家族も出てきます。
それよりも、ウサGMとアリスの方が気になるんですけどぉ。

いきなりスペイン

2019/04/24 11:54

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

トータカ好きなので、この巻は成長が見られてワクワクしました。自由で即興的で激しい情熱を表すフラメンコ…高人は確かに苦戦しそうだなぁ。
もっともっと幅を広げて、きっと助演男優賞をとって下さい!

長く続くコミックスの止め時に悩む

2019/04/10 16:25

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

スペイン編。よし。ココで止めよう。
なんかまだイロイロ続きそうだけど私の最終巻と決めた!(笑)
はじめめっちゃレイ○じゃなかったっけ?と走馬灯をめぐらせて良いカップルが出来ました♪

おまけマンガラブ

2019/03/21 12:58

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編はおいていて、プロローグでのウサアリが気になる。そして不穏な新キャラをだしてきて。おまけマンだの方がチュンタカ、エロかった。そして高人さんの料理ベタ。プライベートはそんなもんだろう、と納得したが、料理ベタにパエリアは難度たかいぞ。

2019/04/06 14:19

2019/04/12 13:03