2021/05/12 19:44

人間関係が面白い

投稿者:moko - この投稿者のレビュー一覧を見る

人との関わりをちょっと変えただけで、いろんな人の対応が違って、人間関係の参考になります。どうして1年前に戻れたのか、カギを握っている人がいる?みたいなちょっと匂わせなところもドキドキします。続きが早く読みたいです!!

2019/06/07 06:08

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

義歯は妹への嫉妬で、罪を犯してしまい囚人となってしまったが、悔い改めてタイムスリップすることになった。

人間関係が面白い

2021/05/12 19:44

投稿者:moko - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がきれい。お話サクサク。

2024/02/25 12:38

投稿者:えび - この投稿者のレビュー一覧を見る

作画がきれいでコマ割りやセリフも見やすいです。
欲を言えばヒロインのお父様の作画がアッサリで欲求不満。
イケオジのはずなのですが、悪役だからかな?

ストーリー自体は今のところ良くあるパターンですが
サクサク進んで面白いです。

なろうで原作を読んでいるはずなのですが、そちらはあまり記憶に残っていません。
他のレビュアーさんが投稿しているように
お話の進め方がコミカライズでブラッシュアップされているのかも。

シスターよりユランを選ぼうよ。

2019/06/08 09:17

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

小説はくどくてイマイチでしたが、コミックは面白かったです。とにかく絵が綺麗。主人公の不憫さは、妹というより父親が元凶ですね。ユランとの身分差がないなら、お貴族様なんだからさっさと婚約なり結婚なりして彼女をあの家から解放してあげてほしい。父親がひどすぎる。そして王子がお子様すぎる。

絵がきれい

2019/10/31 19:25

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく絵がきれいで華やかです。コミックしか読んだことがないですが期限付きのやり直し人生ということで終盤どうなるのか楽しみです。

はるかわ先生

2021/06/13 14:27

投稿者:食パン - この投稿者のレビュー一覧を見る

はるかわ先生の絵が前から好きで、ずっと漫画を待っていたのですが、まさかのコミカライズ! 試し読みしたら、先生のスッキリとした絵に、少女漫画らしい淡い恋心を感じる展開で、最高でした。
 他の方のように、小説は買ってないのですが、この漫画の最後の方にも、小説が載ってありました。リベンジうまくいってほしいです。修道女目指して頑張って~!

異世界恋愛物

2020/10/29 06:50

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界恋愛物が好き。悪役令嬢が異母妹に嫉妬して殺害しようとしたため無期懲役になった。死にそうな状況だったのに一年前に戻っちゃった話。

こちらのほうがおススメ

2019/07/22 00:47

投稿者:まるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

小説とセットで買ったので読みました。
正直、コミックのほうが遥かにマシです。
小説のほうは読みづらいし、暗い話がだらだら続きます。しかもまだ完結してません。
漫画はストーリーを若干変えてます。結果的に小説よりキャラが立って良くなってます。
まだ一巻ですが、私的にはコミック版をおススメします。

異世界のお話

2021/06/08 06:52

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

要するに、異母姉妹がいて、異母姉が、異母妹を殺そうとした……で、終身刑というか無期懲役になってしまいました、だが、期間限定で、やり直しをするという……。ミステリーっぽくもあり、ファンタジーの要素もあり……。

生き返って

2021/05/03 14:51

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分が死んだあともう一度同じ人生を歩むことになった令嬢の話。
義理の妹に婚約者を取られ、父親からも唯一愛される義理の妹を虐めて死刑になったから今度こそ虐めないと心に決めたら・・。

2019/06/07 06:08

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

おもしろい

2020/05/08 19:54

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネットの広告で気になっていました。漫画の絵もかわいいし、うまくいかない感じが、笑えるので、おもしろいです。