最大50%OFFクーポン(~8/27)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

REVERSE(drapコミックス)

REVERSE みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

わりとあっさり?

2019/07/28 10:15

投稿者:みずほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったです。ですが、ストーリー展開が重厚と見せかけてさっくり進み、エロシーンもわりあいさくさく進んだので、さくっと読めてしまったなという感じはあります。でも面白いです。

意外と真面目な刑事ものでした

2019/03/26 22:20

投稿者:しま - この投稿者のレビュー一覧を見る

韻を踏むようにセックスするとはまさにこのこと!(ストーリーはとてもシリアス)

浮島さんはちょっとMっ気があるけど、誠実で正義感のある熱血漢で格好良かった。真壁さんも何だかんだでいい人。
二人ともガッツリ筋肉質な上に、真壁さんが浮島さんに合わせて激しめなセックスをするので、濡れ場が凄かった。
(ただ、ゴッソリ白抜き修正しており、何がどうなってるのか考えて脳内補完が必要なコマもあった)

ストーリーはシリアス。常に不穏な空気なのでBADエンドだったらどうしようと思いながら読んでいたが、一応HAPPYエンドで安心した。
危険な状況になることはあっても、酷い目にはあわないので、「刑事ものが読みたいけど暴力シーンがあると気が滅入りそう」という気分の時でも大丈夫。

2019/01/26 07:13

2019/05/07 18:57