最大50%OFFクーポン ~1/31

新規会員50%OFFクーポン ~1/31

花がら摘み 上 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

Ωバース

2020/04/02 00:08

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

眼鏡、そばかす、恋愛には疎い、Ω・・霜月柊。
学生時代にちょっとしたことから年上のα・・皐月菖蒲に頻繁に構われるようになる。
卒業で自由になれると喜んだのもつかの間、2人は就職先で再会。

作者買い

2019/05/25 04:27

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作が面白かったし絵も綺麗ので作者買いしてしまいました。不器用な先輩x鈍感な後輩、最初はそうでもないけど読んでるうちにやっぱ皐月兄弟って似てるんだなー
楓先輩の好きな人めちゃ気になるんだけど、果たして下巻でわかるでしょうか?楽しみです!

可愛かった!

2019/04/16 10:55

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

基本的にαβものは受け付けないのですが(たぶんもともとSFが好きではないのもあるかと)、これは可愛かったです。
作者さんに惹かれて買いましたが、きっと一読でサヨナラだと思っていたのですが…。
最終的にはαβ世界観を乗り越えた普通のかわいらしい恋愛ものです。

少し読みにくいかな

2020/04/26 12:28

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

受はかわいい天然努力家で攻も受にだけ意地悪な色男。
とうい王道のお話しだけど、なんか話がわかりにくい?ようなそうでないような・・・。
自分の読解力がないだけなのかな・・。

2019/04/19 17:22