最大50%OFFクーポン(~6/30)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~2/29)

高い評価の役に立ったレビュー

2019/08/25 18:24

わかりやすい英文法

投稿者:サンチアゴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

英文法キャラ図鑑と言うタイトルがまず気になりました。立ち読みしてみると内容もわかりやすく、漫画など楽しく読ませる工夫もあり、購入。電子版はかなりの値引率で、お買い得感もあります。

低い評価の役に立ったレビュー

2019/09/19 19:17

英文

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

基礎的な英語は理解しているが前提の本になっていますが、その基礎的な中でも、ココが分からないという時に便利。

わかりやすい英文法

2019/08/25 18:24

投稿者:サンチアゴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

役立ち

2020/05/14 17:03

投稿者:にゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりに英語勉強しようかなーなど思い
わりびきになってた際に購入。
こういう実用本に関しては基本書籍を買ってたんですが、90%オフくらいになってたのでついつい電子書籍で買っちゃいました。
面白く読めるので復習になりますし
勉強してるって感じも全面に出てないのでいいですね。

役立つ

2020/01/30 22:32

投稿者:すねよし - この投稿者のレビュー一覧を見る

英文法の中でも少し複雑と感じてしまうようなところが収められている。イメージも掴みやすく反復していけば暗記もできるかと思う。

英文法

2019/10/31 18:35

投稿者:くま - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近、また独学で英語の勉強を始めたので、基礎からやり直しの意味で購入しました。
イラストが豊富なので、文法が楽しく学べます。
内容としては中学生レベルの英語力の人に向いている内容でした。

英文

2019/09/19 19:17