【CO】【OP】24時間限定コミックセット25%OFFクーポン

新規会員50%OFFクーポン ~8/31

4分の1

2021/03/08 19:40

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

社内中のイケメン4人のうちの、ひとりと一晩何かあったはずの主人公。これぞ、恋愛アプリゲームの展開だ(笑)

覚えてない

2021/05/25 22:11

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

酔っ払って昨夜のことを全く覚えていない主人公。朝起きたらホテルにいて、誰と一緒だったのか分からない。相手は誰なのか、気になります

流されやすい

2021/01/02 01:39

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が流されやすすぎてちょっとびっくりしました。男性側が何を考えているのかまだよく分からないので続きが気になります。

だれと?

2020/11/16 07:33

投稿者:かやふやふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

だれと何があったのでしょうね。
候補が四人もいるなんて…。
酔った勢いって怖いわー。
みんな思わせぶりだからなかなか
見抜けませんね。

逆ハーレム

2020/07/14 17:52

投稿者:やぬし - この投稿者のレビュー一覧を見る

酔った勢いで関係を持った相手が誰だかわからない。しかも候補は社内のイケメン4人だなんて、逆ハーレム展開ではありませんか。みんなそれぞれ意味深だから特定が難しい!

乙女ゲームみたい

2019/12/14 12:32

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

酔っぱらって寝てしまい、気づいたらホテルにいた主人公。相手が誰か分からないままホテルを飛び出します。4人の男性が思い浮かびますが、誰か全く分からない。謎解きゲームみたいで面白そうでした。

いい感じです

2019/11/02 18:07

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

酔った勢いで男性と一夜を共にしたのに誰か分からないなんて!
でも擦れがイケメンばかりが候補なんて羨ましい限りです。
一番はやっぱり橘さんかな

広告代理店でバリバリ働いている彼女が。。

2019/11/04 07:36

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

広告代理店に勤めて6年目の主人公が社内のパーテイで飲み過ぎて 記憶がなくなって次の朝ホテルで目覚めた。 相手が誰か確認しないまま逃げだし。。。 候補として考えられる4人のことを考えて悶々としているなんて。。。