最大40%OFFクーポン(~7/31)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

良い家族

2019/06/09 02:38

投稿者:クローバー - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさか友二郎がご両親に飛翠と結婚するって話をしているとは!何て男前。もう最高の旦那さんです。飛翠も以前なら自分が引く事ばかり考えていたと思うけど自分の気持ちを出すようになって良い家族になってきたと思います。とうとう二世帯住宅までとは。いびつな形だけど大好きです。

わちゃわちゃほっこり

2019/05/30 04:18

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きなシリーズです。安定のラブラブ夫婦でしたが、飛翠と友のお互いがお互いを必要としてた支え合っている感じにうるっときてしまいました。小比企家のわちゃわちゃした感じも大好きで、癒されました。

子育て歴十数年、久々の恋人モード(帯より)。

2019/05/17 20:02

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

今作は「はじらい夫婦編」ということで旦那こと友と、嫁こと翡翠がメインのお話。

ネタバレがあります。

弁当屋を営む友の母が倒れたことがきっかけで、弁当屋を閉める展開に。一人息子である友は何も語らないけれど、翡翠は自分のせいではと悩んでしまい・・・

なんだかんだで想いを確かめつつ、波留日のダーリン・隆介がいい仕事をしてくれたので大団円を迎えます。よかったよかった〜。

他、よそ様の赤ちゃんを預かるお話や波留日と隆介のイチャイチャ話なども同時収録。

特典ペーパーは「もしもシリーズ」。翡翠の愛情が違う形でダダ漏れ(笑)。

特典リーフレットは「もしもシリーズpart.2」こっちの設定、萌えるやん!