菜の花の彼―ナノカノカレ―【期間限定無料】 2 みんなのレビュー

三角関係

2021/02/23 00:21

投稿者:まる子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほのぼのカップル誕生かと思いきや、ライバル出現の予感にドキドキ。三角関係が楽しみです。私は断然、昔カレより、年下カレを応援したい!

菜の花の彼(ネタバレ)

2018/10/27 15:37

投稿者:ぷー - この投稿者のレビュー一覧を見る

カラオケ店員の元カレ鷹人くんが出てきました!なのかちゃん良き友人・優子ちゃんすごくイイ人です!
    二人の作者さんの絵がすごく好きです!

なぜ

2017/05/10 09:57

投稿者:PPM - この投稿者のレビュー一覧を見る

なぜ2巻の表紙がこの人なのでしょう・・・今の恋の相手にしてほしかった(笑)
    元彼の登場です。彼がほんとうはどう思っていたかが出てきます。
    不器用すぎてかわいそう・・・だけど自分勝手君です。素直になれない自分を正当化しちゃいます。いいこっぽいのになあ、残念。
    彼がたてた波風が、主人公の現在の恋に波紋を呼ばなければいいなあと。
    心配。
    主人公、惑わされずにがんばれ。

表紙は鷹人だけども

2015/11/06 23:15

投稿者:まる - この投稿者のレビュー一覧を見る

鷹人と隼太どっちと結ばれるのか、分からない危うさみたいのを感じます。
    鷹人も菜乃花をすごく想っていたのが伝わってきて、不器用でみていてすごく切なくなります。
    隼太は、菜乃花のことを、今までの好き以上の感情を持ち始めます。
    初めての感情、相手の事を考えて過ごす幸せを隼太は感じていて、菜乃花を想っている隼太は優しいくて、かわいいです。

絵が綺麗

2018/11/30 20:04

投稿者:cohibani - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく絵が好みです。ストーリーも今後どうなるのか、気になります。

恋だと気づいた

2017/05/20 17:38

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋だと気づいて、でも、だからこそ好きな人を傷つけるような態度をとってしまう……。
    菜乃花の元カレのそんな態度が切ないです。

菜乃花が心配

2016/10/05 17:48

投稿者:透子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

中学時代に付き合っていた同級生・鷹人に再会した菜乃花。
    鷹人もまた菜乃花とのことをうまく終わらせられずにいた。
    気持ちをぶつけられた菜乃花は、それを隼太に話すことが出来ず……

癒された菜乃花の気持ちにまた傷が付きそうで、この先待ち受けているだろう波乱が心配になる巻でした。

ちょっとどろどろ

2016/10/05 17:34

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

元カレ登場! ちょっとどろどろの予感です。
    菜乃花も早くスパッと言っちゃえば楽なのになあ・・・・・・。
    しかし、元カレ君の鈍感っぷりが半端ない。
    お友達は気づいてたのにね。
    ある意味元カレ君も可哀想です。

彼にも もどかしさがあったのか

2016/05/16 23:26

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の通り、菜乃花の元カレの鷹人くんのエピソードが多めでした。
    彼女に対し辛く当たってしまっていた自分を振り返り、素直に謝ればいいものを… やはり意地を張ったままの鷹人くんです。

しかし、当時は''本当に好きなのに、どう接したらいいのか分からずにいた''というような描写が多くあったので、根は悪い子ではないようです。ここから挽回できるんでしょうか。

ちょこ

2015/01/28 09:33

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻で気になるところで終わってしまっていたので楽しみでした。今回は過去の清算。びくびくしながら、元彼とぶつかります。初めて自分の気持ちを元彼に伝え、元彼は自分の気持ちに気づいたよう。今後また、からみがありそうな感じです。年下の男の子ともなんだかいいかんじになってきて、女友達とも仲直りしてよかったです。

身近に感じた

2016/05/07 15:38

投稿者:ななこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料なので読んでみました。一巻は彼氏ができて変わってしまう女の子どうしの関係の話で、身近に感じましたが、二巻は昔の彼氏がでてきて、少し複雑になってしまいました。これからどうなるのか。うまくいってほしいです。

感想

2016/09/22 11:18

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

今時キスくらいで悶々とする少女漫画も珍しいのでは?
    たかとくんも、不器用でしたね。
    これからも絡んできそう。

2014/08/07 07:59

2014/07/30 20:18