【期間限定 無料お試し版】Sラブ 1 みんなのレビュー

そっちかー

2021/07/21 17:56

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初,読んだ時,元彼との話かと思ってたけど,よくよく見ていくと,元彼の友達とのラブストーリーらしく,これもこれで最高でした!

良い

2021/07/07 14:55

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻だけ読みました。何もかもすごく良かったです。設定、ストーリー、絵、全部好きです。初えっちまでに7巻くらいかかる作品が多い中、こちらは焦らさず1巻で済ませてくれて大満足ですね。

みつき先生の

2019/12/18 10:56

投稿者:luna - この投稿者のレビュー一覧を見る

作品に現在はまっています。こちらの作品は隆の一途な想いが実ってハッピーエンドで、読み終わった後も良かったね~という気分になり顔が緩んでしまいます。奏子のなかなか素直になれないところも可愛く思えたり。登場人物に関連のある「ワナラブ」や「ラブファントム」も購入しちゃいました。

色っぽい

2017/12/18 15:04

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

~Sweet、Spicy、So Special~
このサブタイトルに作品が言い表されています。気が強くて素直じゃない奏子と元カレの親友との再会。
穏やかでニコニコ男子の隆美のふとしたときの獣のような瞳が格好良くてドキドキします。絵が綺麗で色気たっぷりで良いです。

ぽぉーっとしました…

2015/12/25 06:33

投稿者:yukky - この投稿者のレビュー一覧を見る

奏ちゃんのツンツンしてるけどかわいいところも、隆さんの穏やかだけどしっかり男らしいところもすごく素敵。久しぶりにぽぉっと照れながら読みました。絵が綺麗なのでなお良し。

にこやかな敬語男子

2015/09/20 19:56

投稿者:jun - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が年上で姉御肌な美人さんだからか、高校の先輩だからか、ふたりのときはやさしく微笑みながら敬語。一途にまっすぐかと思いきや計算高い気もするヒーローです。でもふとした一瞬に見せる強気な目にやられました。

言葉遊び?

2017/12/13 14:42

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

何とも微妙なニュアンスをもつ言葉のやり取りが面白いです。
普通に聞けば、なんてことない言葉でも、使うシーンでこれほど引っ張れるのはあっぱれ。

彼の親友

2021/05/25 22:21

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の時に付き合ってた彼の親友と10年ぶりに再会。彼が主人公のことを想ってたのは想像できるのですが、主人公の方の気持ちはあまり分かりませんでした。

わりと

2017/12/08 10:41

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

わりとよかったです。タイトルのSラブという感じはあんまりしませんでした。短めなので読みやすかったけど、もういちど読みたくなるほどではありませんでした。

10年後に再会

2017/12/08 05:50

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の卒業の時、元カレを別れたばかりの主人公はカレの親友と一度だけ関係を持った。 それっきりで10年たって偶然再会して。。。 話の頭はおもしろそうだと思ったけど その後あまりおもしろく展開しないまま一冊終わった。。。。

元カレの親友と

2016/06/05 00:34

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

元カレの親友と10年ぶりに再会して恋に落ちるお話。奏子さん27歳大人で美人だけど性格が可愛くて良かったです。保科くんも悪くはないんだけど喋り方がちょっとおしいなって感じでした。1巻で完結かと思える位満足できる内容でした。

絵は綺麗で色っぽい

2018/05/28 08:10

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校のとき一度だけ関係を持った後輩との再会愛。
卒業から10年経ってる設定なので、大人の恋愛を目指したのかな。
とにかく煙草をよく吸います。ヒロインもお相手も。
少し前の作品だから仕方ないのかもしれませんが、煙草=いい女の図式が透けて見えます。
カッコいい男と女が人前でイチャイチャ、周りがカッコいいって憧れている。セリフからもポージングからも、これでもかというくらいカッコいい私たち感が溢れていて読んでいてちょっと恥ずかしいです。
自分が中高生の時に考えたカッコいい大人の恋愛を思い出していたたまれませんでした。
辛口になりましたが、絵は綺麗で色気もあるので、雰囲気を楽しむならいいのではないでしょうか。

再会した元カレの親友

2017/12/13 10:17

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

10年ぶりに再会した元カレの親友。一度だけ体を重ねた男。大人向けの話かな。Sが好きではありませんがタイトルのような内容ではなかった。

ドキドキ

2017/12/12 20:08

投稿者:リカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ツンな年上女性とデレ気味の年下男性の物語。初めは絵のタッチが好きという理由で読んでましたが、すっかりハマりました。ちょいエロなのも読んでて潤います(笑)

2015/01/07 08:58