面白かった

2019/05/23 00:18

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。設定ややり取りが面白くて何度も笑ってしまいました。キャラクターひとりひとりが魅力的で良かったです。

巨ツノ…!

2019/05/25 14:54

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

人間である受のフェロモン?みたいなものに反応した巨ツノの攻。無表情だし、常に「食わせろ」だしで、何を考えているんだと思わなくもなかったのですが。高校生ですから。本能と衝動に忠実に。そういうものかと。

良かった!

2019/05/29 12:06

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

魔王様と勇者も
設定好きでしたが、鬼と人もいいですね!w

食べてるのが多いので
口が多いです、飲むのも期待してましたがw

指おしゃぶり最後に笑いました。w
いやぁ、日和もそうですが
アホな受は、かわいいですねww

ちょっと、続きみたい気もします(*^^*)

魔王様見返そう!www

やりとりかわいいっ

2023/11/30 23:03

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

めっちゃ好きこれ。食いたい食いたいってチュッチュして、会話もかわいいし、痛くなくて怖くて気持ちいいんだし。とにかく見てて幸せになるかわいさ。鬼が主流っていう設定もおもしろいですが、ほのぼのした雰囲気が好きです。

好き!

2023/11/10 18:42

投稿者:taro - この投稿者のレビュー一覧を見る

マンネリ化してる気も否めなくはないけど大好き!
おバカチョロインなのに意地っ張りな受けも無表情執着攻めも好き!

おもしろっ

2022/05/30 23:12

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

オニとヒトがいてヒトのが希少とか設定が面白い。オメガバースみたいな感じか。でも鬼のツノはおっぱい的なことになっててほのぼのしてて笑える。やり取りもかわいいし、コミカルで読みやすい。おやつ感覚で食べられるて。でもふたりの体の位置取りというか、穂高君の日和の体の持ち方がすごいいい。だから食べシーン最高。これからが楽しみ。

設定が深い!

2022/05/27 00:34

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

元々の種族としての見解の違いがまず面白くて。その見解の上に成り立っているすれ違いも面白くて。
捕食 を色んな解釈で捉えられるんだ!という、新たな発見をさせてもらいました!
とにかく面白かったです!

好き

2021/07/13 07:48

投稿者:あき - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めが受けのこと好きすぎるし、受けがちょろすぎるし、
エロ多めだし、イチャイチャしめるしとにかく最高でした!

いい設定!

2021/06/18 20:04

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼は人間が美味しいから食べる!てだけで体から始まる関係も無理ないしエロいし、よい設定!日和もちょろくて気持ちくなっちゃってるし(設定)、いいです!

ツノキュン

2020/11/06 23:50

投稿者:ももる - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料版を読んで先が気になり購入しました。軽い人とオニ設定。オニだからか、ただ鈍いだけなのか、主人公がかわいそうにもなりましたが、口食う場面は好きです。美味しそう。続きが楽しみです。

作者さん買いです

2020/09/16 08:36

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ユニークで面白かったです。巨ツノとかある設定がウケました。あと何と言ってもキスシーンがめちゃめちゃ良かったです。

楽しい

2020/06/11 09:57

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

楽しい!!おもしろ〜い!!
オニとヒトが入り混じる世界でオニが9割をしめている。
日和は希少な人で、オニの穂高にバレてしまって・・・食われることに・・
2人のやりとりが楽しい。
一瞬登場したお兄ちゃんバージョンも是非見たい。

独特な視点

2020/06/07 15:42

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんの独特な作風で、くすっとわらえて、エッチなのが面白い。
確かに食べるって、エロいよな~と共感してしまった。
続きも出ているようなので読んでみたいと思いました。

すぐ買っちゃった…(°▽°)

2020/05/24 19:46

投稿者:まに - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みの増量版?を購入してから10分後には正規のものを購入。
作者さんも言ってたけど、ケモ耳感覚の角って言うのに納得。巨ツノ、貧ツノはなんかニヤニヤした。

同級生もの。圧のスゴい巨ツノ×天然のヒト。
ちょっとアホの子の受けがまぁかわいい。
攻めの態度でまわりにはすぐばれそうな気もするけど、ハッピーエンドでよかったね、と何も考えずに楽しめた作品でした。

受けの友達とのやり取りとお兄ちゃんが良かったなー。

後エロシーンも以外にがっつりだった。

1冊丸まる

2019/12/18 19:54

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと気になっていた本。
防衛本能につっこんだり、ちょいちょい面白いセリフがあって面白かった~
アメあげ過ぎて振られたコマ(笑)