★OP 最大40%OFFクーポン (クーポン祭り)

修正:新規会員30%OFFクーポン(0601-30)

わー!

2019/05/24 01:47

投稿者:はまち - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ってました!やっぱり面白かった。これからますます楽しくなりそうです。

関係は進んでいるのにイマイチ通じ合わない2人

2019/05/26 15:49

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

セフレでもいいから!ということで
ファックバディとしてお付き合いすることになったトモちゃんとなおずみさん。
頑張るトモちゃんは空回っているように見えて確実に王子の心を掴んでいる模様。
関係は進んでいるのにイマイチ気持ちが通じ合っていないスレ違い状態が、ジレジレしつつも面白いです。
反対しつつも見守る幼馴染のカナちゃんと面白がって見守るミチルさんも安定のポジションでした。
カナちゃんとのやりとりは女子って感じでかわいい。

ネタバレ
間違ってタチの悪いお店に入っちゃったトモちゃんを迎えに行く直純さん。
きゅんきゅんする少女漫画的展開なのですが、あんまりときめかないのはなぜ?
キャラのせい?
電子限定おまけは、童話パロの4ページ漫画
魔女と小人と王子が2人!?という姫不在のお話でした。

ブーメラン、キター!

2019/05/17 20:22

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けの気持ちを利用して、攻めはセ◯レの関係を提案して・・・という前回から、攻めに手痛いブーメランが返って来た今作です。

セ◯レでもいつかは恋人になれるのではと微かな希望を持ち、攻めに呼び出されたら会いに行く、いじらしい受け。そんな受けに次第にほだされていく攻めですが、受けからセ◯レを解消したいと言われてしまい・・・

散々蔑ろにしていたのにいつのまにかその人を好きになり、自分の気持ちに気付いた時には、相手からもう別れを切り出される・・・この見事なブーメランよ・・・

攻めは何とかリカバリーするのですが、受けにその想いは通じておらず、恋人同士になるのはまだまだ先のようです。両片思いのような展開かな?

◯◯童貞な攻め、面白い(笑)。

カバー下はセレブネタ、特典ペーパーは英語ネタでした。

2019/05/06 16:26

2019/05/13 13:14