最大40%OFFクーポン(~7/31)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

想像以上

2019/04/26 14:29

投稿者:amane - この投稿者のレビュー一覧を見る

出版社のHPで見かけました。
当初は最近のBLはなんでもモフモフにすればいいと思って!!と
ちょっとお怒りモードだったのですが数ページの試し読みで
続きが読みたくなり発売日当日近所の書店に出向きました。
ところが3店舗とも在庫なし。
Amazonで確認すると翌日到着とのこと。書店内にてポチッと。
とある国家試験前日にも関わらず到着と共に一気読み。
久々に楽しませてもらいました。
健気な主人公とかわいい子供。一途な雄。
ストーリーは私には楽しく感じられました。
この続きが読みたいと思うほどには。
好き嫌いのあるストーリーかもしれませんが
ハッピーエンドがお好きな方にはお勧めです。

好みではない

2019/06/25 09:38

投稿者:おと - この投稿者のレビュー一覧を見る

好意的なレビューが多かったので読んでみたのですが…。情熱は感じるものの文章が追いついてない様に感じました。読むのがつらかったです。

中だるみが

2019/06/25 05:46

投稿者:ののむら - この投稿者のレビュー一覧を見る

長文とのことで、楽しみに読み始めましたが、展開が読めてしまったせいか中だるみ感が強く、途中で飽きてしまった…。一文ごとに改行されるスタイルも苦手でした。
妊娠・出産・子育てものがお好きな方には楽しめるのかな。

2019/05/04 13:31

2019/05/18 02:23