高い評価の役に立ったレビュー
2020/08/28 16:00
一番分かりやすかった
投稿者:みやび - この投稿者のレビュー一覧を見る
突然編み物をしたいと思い、何冊か本を買いました。でもなんだかわかりにくくて、初心者向けの本を物色してこちらを見つけました。
買って大正解! 最初の一歩は鎖編みだけ。ちょっとずつステップアップするので、不器用なわたしでもついていけます。
説明もとてもわかりやすくて、他の本で「??」となったところも、この本で解決しました。
低い評価の役に立ったレビュー
2021/04/30 19:22
意欲がわいてくる
投稿者:ROVA - この投稿者のレビュー一覧を見る
ひっっっさしぶりに編み物したいなあと思いつつ読んでみました。
手順のカラー写真がとても手厚くてどれも「できそう!」と思える親切設計です。
あーやっぱ編みたいなー!とわくわく。
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |
一番分かりやすかった
2020/08/28 16:00
投稿者:みやび - この投稿者のレビュー一覧を見る
わかりやすい
2017/02/17 11:46
投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る
編み物は自己流で適当にやっていたのだけど、基本から真面目に取り組むことができた。
ステップアップしながらで身につくね。
説明もわかりやすい。
初心者にもわかりやすい
2020/02/25 20:49
投稿者:かな - この投稿者のレビュー一覧を見る
一目ごと写真で説明があるのでわかりやすくてよかったです!今まで勘違いして編んでいたことも発見できました。
かわいいかばんなどの図案もあり色々作ってみたくなります。
意欲がわいてくる
2021/04/30 19:22
投稿者:ROVA - この投稿者のレビュー一覧を見る
あーやっぱ編みたいなー!とわくわく。
鍵編み
2020/01/03 01:40
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
いままで自己流でやっていた部分も、復習になったのと、わかりにくかった終わり方なども、うまくできるようになりました
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |