大人なお話でした

2019/09/16 10:13

投稿者:ゆみーる - この投稿者のレビュー一覧を見る

桔平が自覚してから振り向いてもらうまで一生懸命でとてもいいお話でした。

親友目線の2人が見たかったです。

大人しそうなふりして積極的

2019/11/09 14:12

投稿者:ナル - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人しそうなふりして積極的、っていうギャップは、誰もが好きだと思います(笑)
過去の相手を気にしてた時と、お互いを心から信じられるようになったときのエッチは桁違いに気持ち良さそう。
お医者さんの彼に看病されるのっていいなぁ

シリアス多め

2021/01/01 19:49

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一度読んでから再度読み返すと、奏介とその親友の見方が変わりました。
奏介には秘密があるせいで、シリアス多めなお話のイメージです。

奏介のスイッチが入って急いで口でして泣いちゃうところがすごい好きでした。
奏介の気持ちがわからない桔平の気持ちもよくわかる。
桔平が奏介に追い出されてからくっつくまでの展開が早くてもう少しじっくり読みたい気もしました。

2人の幸せな姿をもっと読みたくなる作品でした。

エロい

2020/08/18 18:49

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当の愛を知るまでの物語。
とても読み応えのある作品で絡みも満載です。

桔平は「ドラ息子と変態秘書くん」の龍之介と悪い事してた時代の友達
ラストとカバー下に出てきます。
ドラ息子・・・読んでみようかな。

もだもだ

2019/07/05 03:07

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。少しずつ距離が縮まっていく感じは良かったのですが、少しもだもだしすぎな感じもありじれったかったです。読みやすく絵柄が綺麗でした。

愛されたがる理由

2023/10/08 18:38

投稿者:雪の夜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きってことがどういうことなのか、ちょっとよくわからなくなっているこじらせ大人ふたりが出会って、互いも自分も知っていく。確かに、一人は医者、一人はヒモなんだけど、そこは話のそんな重要な要素でもない。電子版のアイコンの帯に「お医者サマが俺の下でこんなに乱れるなんて」というキャッチコピーが書いてあるけど作品の中身のイメージとノリがずれている感じ・・。いや確かに乱れてるけどw。もっとうちに秘めた大人の雰囲気がある作品。

優しい気持ちになれるお話

2021/12/03 21:56

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙や最初の感じとは全く違って、期待以上に良いお話でした。末永くお幸せに!

なかなか。

2021/02/28 15:27

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

超チャラいヒモ男が真面目で地味な男に次第に本気になっていきます。
その真面目で地味な男が自分以外にも関係もってる男がいると分かって!?みたいな話で、ヒモ男がどんどん本気で好きになりまくっていくのでなかなか面白かった。

よかった

2020/12/29 18:58

投稿者:さやや - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通の現代物かな、と思っていたら、思っていたよりも重かったですが、登場人物の心情が丁寧に描かれていて、よかったです。

ヒモでバイの桔平とセックス依存症の奏介

2020/07/02 22:25

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒモでバイの桔平とセックス依存症の奏介。
なんだかんだで転がり込んで奏介が段々可愛くなって恋人気取りだった桔平だけど
奏介がセフレとホテルに向かうところを見て無理やり犯してしまう。
酷いし自分勝手だけどお互いが今まで「愛すること」をしてこなかったんだろう。
少しずつ成長していく2人でした。

まぁまぁです

2019/11/04 05:38

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

可もなく不可もない感じです。エッチはあるけれど、受けの気持ちの変化していくのが分からなかったので残念。攻めが何で受けを好きになったのかも分からなかったです