最大50%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

最後まで目が離せない展開

2021/01/20 20:34

投稿者:Asuka - この投稿者のレビュー一覧を見る

婚約破棄に隠された真実!
あなたは見抜けるか?!
みたいな王宮サスペンス劇場のようです。
ヒーローとヒロインの関係性を深めたツールが絵と手紙ってクラシカルで素敵だと思います。
また、ふたりの台詞の掛け合いが、テンポ良く、教養の高さを伺わせます。

上記の文章に興味をそそられた方は、ぜひ作品を読んでみてください。

婚約破棄と新たな婚約者

2021/08/26 22:22

投稿者:フー - この投稿者のレビュー一覧を見る

王子からの婚約破棄と新たな婚約者への輿入れに戸惑うヒロイン。なぜ第二王子のオーランドから婚約破棄されたのか?何が至らなかったのか?ヒロインは悩みながら代わりに婚約者になった辺境伯のレオナルドの元へ向かいます。そして徐々に惹かれていって、、、レオナルドが代わりに婚約者になぅた理由にはちょっとした驚きがあり、ハピエンです。

あっさり読み終わりました

2021/11/26 23:40

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

他レビューにもあったように、お値段お安めなりに内容も短いです。どんでん返しもなく特に目立つ事件もなく終わります。