ちづちゃん

2023/10/29 17:13

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライバルを"恋敵"ではなく、"好敵手"と辞書で引いたその字面に"好"が入っているのが爽子的には好意的に思ったのかななどと想像してしまいますね。
そしてお次は、ちづちゃんと龍のエピソードに移ります。

君に

2022/05/01 20:53

投稿者:いちごノーレ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の部屋で恋バナっていいですね。楽しそうでいいです。うらやましいです。千鶴ちゃんもかわいいですね。

千鶴メイン

2021/08/05 21:53

投稿者:まこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちづちゃんが可愛い!
今まではサッパリ系だと思ってたのに、恋する乙女だった〜!

爽子が、ちづちゃんと龍を心の天秤にかけて、余裕でちづちゃんが重くなるのが良い。

2020/10/03 06:33

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

みんなの恋心が交錯して、青春て感じになってます。爽子はお友達をお家に呼んだり、お泊りしたり楽しそう。龍の秘めた恋が気になります。

尊い

2019/12/29 21:40

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう甘酸っぱい香りで膝から崩れ落ちそうです。女のコ同士のキャッキャウフフの楽しさも懐かしい。。いいなー。

青春いっぱい

2019/05/04 22:59

投稿者:さこふり - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定無料で、1~5巻が無料になっていたので読みました。
大変人気な漫画で、映画にもなっているのですね。
主人公の爽子ちゃんを中心に、高校生活の青春いっぱいな話で、テンポもよくて5巻はあっという間に読めました。自分の高校生活が、受験に追われていたけれどこんな風に過ごせたら良かったなあと思う限りです。
30巻まで一気に買う事はできないけれど、大人になった今だからこそできる、給料日に10巻づつとかで、まとめて買いたいと思います。今出ているところまでのキャラクター全員がとても魅力的です。

おもしろい♪

2015/05/10 22:49

投稿者:yu - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回はくるみちゃんの告白、爽子のお部屋招きなどの展開がありつつ、千鶴と龍にスポットが当たりました。

くるみちゃんはただのかませ犬じゃなくて、ちゃんと背景が補完されてたりしたので、何だか好感がもてて支持層も増えそうですね。

風早君と爽子ちゃんは相変わらずの甘酸っぱさです^^
また、爽子ちゃん・千鶴・あやねちゃんの友情も一段と良い感じです。

後半は千鶴の恋心に話がシフトしますが……相変わらず、先の展開が気になる面白さです♪

幼馴染

2023/10/16 21:39

投稿者:ぽんぽん岩 - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽子とくるみちゃんはこれからも楽しいやり取りが見れますね。
そしてちづちゃん、龍、徹の幼馴染の関係が素敵ですね。みんなそれぞれを大切にしててサイコーです。

いいアクセント

2022/03/29 21:25

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ピンのキャラがいいアクセントになってますね。くるみちゃんも誤解されたままにせず、風早くんにちゃんと告白できて良かったと思います。

苦手だったくるみちゃん

2021/06/25 16:59

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽子のライバルっぽく登場して、
意地悪な部分もあったり、仕組んだりする
くるみちゃんがここまで苦手でした。
でもこの巻で、くるみちゃんにはくるみちゃんなりの
理由があるんだ・・・と気づきました。
主人公をひたすら良い人と描くのではなく、
周囲の人の描写も丁寧なところがとても良いです。

ちづがメイン

2017/09/03 18:43

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋バナで楽し気な3人娘。爽子にはいろいろ新鮮なことだらけ。今回、ちづの恋の話が主で、一瞬龍のことがすきなんだ~と思ってたら、兄の方でしたか。

無料

2019/07/17 01:44

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料だったので読んで見ました。高校生活を思いっきり満喫してる様子が、ほほえましくもありうらやましくもありました

2007/12/20 15:00

2007/11/24 16:47