あせとせっけん(4) みんなのレビュー

2人の相性

2019/07/25 18:51

投稿者:mike - この投稿者のレビュー一覧を見る

麻子さんが名取さんの同僚に紹介されたり、同棲の話し合いが微笑ましかったりします。桂太くんも出て来ますよ。今の所2人の相性は完璧ですかね。

清翔

2021/05/18 22:14

投稿者:Tita - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻までは読んだことがあり、どうしても続きが気になってしまい購入しました。
今自宅に新たに漫画を置く場所がないため、初の電子書籍…!
同僚への紹介、同僚も個性的なキャラばかりで面白かったです。
そして2人の今後どうなっていくのか、益々楽しみです。

続きが気になります

2023/03/05 09:15

投稿者:ふゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻まで無料で読んで、続きが気になって購入しました。社内恋愛のあるある、ケッコンの考え方、同棲への流れ、共感します!

成長

2022/01/19 22:20

投稿者:まるみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互いに思いあって成長して行く感じが素敵ですよね~!同棲に関してもいろいろな考え方?視点?があるなって発見もありました。
いつも次回予告も面白くて最後までしっかり見てしまいます!

次のステップへ

2021/05/15 17:57

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

徐々に恋人同士のステップアップをしていてついに同棲の話が・・・!
その経緯も丁寧に描かれていて二人の物語に引き込まれますね。

けいたくん

2020/07/31 14:15

投稿者:ペンギン - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんで彼はあんなにしっかりしているんだろう。自分を「ただの弟」と負け(?)を認めているところもすごく大人だ。引っ込み思案で世慣れていない姉上と大違い・・・。おねいちゃんがんばれ!

同棲?!

2020/05/19 17:11

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人は相変わらずラブラブで、次のステップへ進むようです。見ていて本当に幸せな気持ちになります。名取が八重島家に挨拶に行く日が楽しみです。

かわいい!かわいい!

2019/12/26 23:35

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう2人が可愛くてしょうがない。なんなの?
前向きになってすごく健気な麻子さんと、きっとモテ男だったのに、少年の初恋か!と思う香太郎くん。いい!

良い

2019/11/06 06:33

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

麻子が前向きに変わろうと頑張っているのもよい。こうたろうがまっすぐに付き合っているところもとても良い。

好き

2019/11/06 06:29

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

麻子も彼も、どっちもまっすぐで誠実で、変な駆け引きもなくて、周りの人たちもいい人で。とても気分の良いマンガです

きゅんきゅんします!

2019/09/22 14:29

投稿者:あさぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

みんないい人だし大事に恋愛をして気持ちを深めていって、読んでて幸せな気持ちになります。においフェチって変態ぽいと言えばそうなんだけどそれすらも可愛いなぁと笑ってすませられる。早く2人に結婚して欲しい。大好きな漫画です。

今回も甘い!

2019/08/03 15:29

投稿者:海老の天ぷら - この投稿者のレビュー一覧を見る

会社の同僚に誰と付き合ってるかお互い告白!
同棲もついにはじめちゃう…?
お互いに気持ちを言いあって一緒にいられる関係良いなと思いました。
本編では割と話し合いのシーンが目立つかな…と思ってたらまさかのおまけ漫画でサービスシーン(1話、5・6話の続き)が最後の最後に激甘でした。

(27話〜34話+モーニング出張版おまけ漫画+番外編)

だんだん

2021/03/30 02:16

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

仲の親密さが増してきた巻です。二人が真面目なので、好感度が高いのですが……香太郎の匂いフェチって……麻子以外にはおこらないのか……そこが気になります

うわぁ~(照)

2019/10/31 15:49

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

↑読み終わった直ぐの感想。オマケ漫画ヤバイ。
本編の二人はもう羨ましいとしか言えない。こんなに話し合えるカップルいるかなぁ。お互いに過ぎでラブラブな時程、話せないことも見えてないこともあるしなぁ。ほんとに羨ましい。今回も幸せ満載でした。

次に

2022/08/02 17:00

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋人関係も順調なので次のステップに進むようで、わくわくします。同棲するのも、この先の話がすごく楽しみです。