最大40%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

待ちに待った続編〜!!

2019/08/02 08:28

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ってました、続編!!
日付変わって速攻ポチりました〜。
それにしても表紙にビックリ!
え?こども?もしかして!と思いきや(何しろ前回の終わり方があれでしたから)それにしても誰だろう?と思っていたら最後のショートストーリーで判明。ナント篁少年とかつて呼ばれていた椿ちゃん(薔)とセーさんでした。
本編では100ページ位までは息する暇もなく、教祖選が終わりやっと落ち着けるかなと思いきや、またまた最後にやってくれました!
これは続きが更に気になります!!

シリーズ9

2019/10/16 23:39

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回の表紙は、良いですね。
暖かい気持ちになります。
今回のプロローグは、薔が小さかった時のエピソード。内容はともかくも、常盤がいかに薔のことを大事にしていたかが、ひしひしと伝わって来ます。
教祖選では、いつ不正がバレるのかドキドキしたし、葵の攻勢を常盤がどう対抗するのか、気が気じゃなかったし、読み応えがありました。
そして、また、ラストが気になる!

面白い

2021/01/31 10:17

投稿者:zuka - この投稿者のレビュー一覧を見る

子どもの頃の薔可愛すぎる。常盤がどれだけ大事に育ててたかよく分かる話でした。教祖選がどうなるのかハラハラしながら読みました。そしてエピローグでまたもや気になる展開が!この次の巻も楽しみです。

教祖選

2021/12/13 11:58

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

いよいよ始まった教祖選ではあの手この手を繰り出してくる葵からの攻撃を余裕の態度で迎え撃つ常盤の完全勝利と言っていいだろう。
しかし神子の桃瀬に扮した薔は常盤の身上書に書かれた一文が気になって…。

またまたラストでの衝撃、早く続きを読まねば。

運命の恋

2020/08/06 18:50

投稿者:生姜と檸檬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

常盤と薔の過去がたくさん出てきて和みました。
本能的に惹かれ合う二人だということがよく伝わりました。

選挙に関して気になる点が数か所ありモヤってます。
あえてまだ言及してないだけ、なのかもしれません。

いい加減慣れなければいけませんが、エピローグの衝撃はつらいです笑

感想

2019/08/13 18:09

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

どうして毎回超気になる所で終わるのか。今回はラブ要素は少なめだか、話が大きく動かく回。SSを含め、幼少期の薔と常盤のやり取りがいつもより多くのっていたのは和んだが、二人が試練ばかりで辛い。

最後に気になる展開が

2019/08/13 16:52

投稿者:mono - この投稿者のレビュー一覧を見る

最新話さらっと読んでしまいました。
最後にまた気になる展開があって続きが早く読みたいです。一難去ってまた一難!
おまけのSSめっちゃよかったです。小さい頃の薔が可愛すぎました。

2021/11/12 18:56