ご褒美本

2021/10/07 05:58

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少々値が張りますが、買って正解の1冊
「四代目・大和辰之」のご褒美本なので
本編は読んでから手にとるべき本。
(「みのりの手」とかも・・・)

番外(後日談)が読めて満足度高いですし
カラーイラスト集は眼福もの。
そして何よりもインタビューが面白い。
読み応えありです。
(手と足が大好き者としては
手へのこだわり嬉しいわーーとか)

ご褒美本として舐めるように味わいました。

描き下ろしがたくさん

2021/06/17 08:03

投稿者:ささ - この投稿者のレビュー一覧を見る

四代目~の描き下ろし目当てに買いましたが、思っていた以上の量。
そして、内容もとっても良い!こういう後日談が読みたかったって感じの話ばかり。
また新しい展開で読めたら良いのにな~。

好き

2021/06/03 06:50

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

この2人大好き。
絵も綺麗で大好きだけど、ストーリーが奥深くて・・・
インタビューを見てから改めてコミックス読みなおすのもおもしろい。

イラスト満載

2020/09/22 20:13

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

めちゃめちゃ欲しくてゲットしました。
かっこいいイラスト満載。
みのりカップルもあったし。
番外編の漫画ものぞみと辰之のその後が見れて
すごい良かった。

四代目、その後っ!

2019/09/28 18:08

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

望と辰之のその後が読めてうれしい一冊。何年たっても変態な望に一安心(笑)
辰之が望を大切にしてるのが端々に見れてイイ感じ。
インタビューも「そうなのよ。昨今の修正に一言いいたいよね」って(笑)

ちょっぴりお高い

2019/09/19 22:18

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

辰之×望のその後が読みたくて購入。
2人のラブラブイチャイチャは楽しく読めてよかったが、
イラストやインタビューが入っているためかちょっとお高いため★ー1かな。

ジェラシーも

2023/04/03 14:23

投稿者:向日性の未来派娘 - この投稿者のレビュー一覧を見る

イラストやコミック、インタビュー、販促ペーパー等を収録したファンブック。
コミックなどは四代目・大和辰之の二人が多いですが、インタビューはジェラシーのことも結構載っていました。

番外編

2022/09/04 07:45

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤクザの四代目の辰之と、保育士ののぞみのラブストーリーの続編。確かに番外編ですが、エピソードとして、本編と同じくらい読みごたえあります。こういうのは、続編シリーズとして、次の一作読みたいですね。

まぁまぁ

2022/11/08 22:05

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

期待したよりも…ハズレたかな。