最大50%OFFクーポン(~8/27)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

• 販売終了

【期間限定 無料お試し版】MIX 1(ゲッサン少年サンデーコミックス)

【期間限定 無料お試し版】MIX 1 みんなのレビュー 新着

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

タッチの続編

2015/08/30 23:17

投稿者:setsua - この投稿者のレビュー一覧を見る

タッチの続編ときいて迷わず買ってしまった今作。明青や勢南の名前をきいただけでワクワクがとまりませんね。

タッチを思い出す

2015/10/03 22:49

投稿者:お湯呑み - この投稿者のレビュー一覧を見る

懐かしさと新鮮さが交わるオススメマンガ
タッチ好き 甲子園 高校野球好きにはたまらない

第一巻。

2015/08/31 20:18

投稿者:アイ。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

待望のあだち充さんの作品。
タッチの続きとなれば、買うしかない。
明青や勢南の文字を見るだけでワクワクします。
今後の展開が気になります。

MIX 1

2018/05/31 18:45

投稿者:どいさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

上杉達也の伝説から30年、明青高校に再び暑い夏がやってくる!
あだち充がおくる野球×青春マンガ
タッチを読んだことのある人も、ない人も楽しめます

タッチの続編

2019/06/11 17:03

投稿者:どいさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビで見て、タッチの続編がでたということに気づいてすぐに買いました。やはりあだちさんの世界観は好きです。

MIX 1

2019/05/06 22:58

投稿者:のんびり - この投稿者のレビュー一覧を見る

あだち充好き。
タッチの26年後の世界ということで、
読んでみたら、面白くてこれからの続きが気になる作品!

発売してる分、全巻買わなくてわ!笑

舞台は30年後の明青学園!

2019/01/26 11:49

投稿者:はるはる - この投稿者のレビュー一覧を見る

2019年4月からテレビアニメ化のMIX!舞台はあの「タッチ」から30年を経た明青学園!タッチはもちろん、H2やクロスゲームも合わせて読みたい一作!メインキャラが出揃い、今後どんな展開になっていくのか、全く予想できない!どんどん先を読みたくなる1巻!個人的に走の顔が凛々しくてカッコよくて好みです!!笑

期待

2012/10/19 10:06

投稿者:とんび - この投稿者のレビュー一覧を見る

あだち充作品が大好きです。

そして、作品によっては急に話が終わったりするある意味期待を裏切られる場合も
いつも笑ってしまいながら受け入れています。

今回はタッチの名作を期待しつつ読んでいるので
いつも以上に緊張しながら読んじゃいました。
あえて単行本になるまで読まなので早く2巻が出ることを待ち望んでいます。

タッチ読んでから!

2018/08/21 14:42

投稿者:サト - この投稿者のレビュー一覧を見る

タッチを読んでからの方が10倍楽しめる漫画ですね~。
もちろんリアルタイムで漫画もアニメも知ってるので、つい、手に取ってみた。
最初に出た時に1巻立ち読み。まぁタッチより面白くなりそうにないな、と本棚に戻す。
そして最近。13巻まで出てる?!しかもアニメ化?!
じゃ、ぼちぼち面白いのか?と思って買っちゃいました。
懐かしいのが出てきてたりするね。タッチファンが喜んでるか?複雑な気持ちになってるか、人それぞれでしょう、分かりませんが、私は楽しいです。
投ちゃんがタッちゃんに似てる?
つまりはタッチファンに贈る、野球漫画ですかね。
あと、あだち充の漫画はセリフが少ないのでサックさく読めます。
ワンピースの10分の1くらいの時間で!

(タッチ+みゆき)/2

2018/08/07 22:46

投稿者:papakuro - この投稿者のレビュー一覧を見る

と言っても、タッチの連載終了が1986年だから32年前、みゆきも34年前の作品だから今の若い人たちは知らないか。
代表作の設定をMIXしたということらいいけれど、内容は、「ああ、あだち充だね」といったものです。
アニメ化されるようですよ。

懐かしい

2016/10/24 19:16

投稿者:レビューアルス - この投稿者のレビュー一覧を見る

あだち充節がこの作品も楽しめます、まだ中学生なので
これからの展開が楽しみです。
所々にあるタッチの情報がワクワクする。

MIX1

2016/07/31 09:17

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通りの設定…って意味のタイトルですね。
面白いですねw過去のキャラ設定をミキシングして新たなストーリー(ストーリーもミキシング!?)なんてw

あだちワールド全開

2015/08/22 23:46

投稿者:march - この投稿者のレビュー一覧を見る

この方の作品は漫画というより、大人の絵本のようです。絵の中に言葉が織り込んである。早く続きが読みたい一方で、ずっと味わっていたいような気持ちにもなります。

スタート!

2015/08/21 22:46

投稿者:リャオヘー - この投稿者のレビュー一覧を見る

あの明青学園を舞台としたドラマが再び!
タッチ、あだち充ファンなら誰もが期待してしまうこの先。
双子ではない兄弟がバッテリーを組むというタッチとは違う内容。
今後の展開が楽しみである。

また双子?

2018/08/06 11:59

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

じゃないことはすぐにわかりましたが、え~っと認識不足で、人間関係がちょっとよくわかってません。
タッチの遠い続編だと思っていたのですけど・・・