最大50%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

高い評価の役に立ったレビュー

2021/01/05 14:04

緑茶大好き

投稿者:KEY坊 - この投稿者のレビュー一覧を見る

緑茶を飲むと心が落ち着きます。味も繊細。その秘密がどこにあるのか。産地は、静岡、鹿児島は知っていましたが、他にはないのか。など興味がわき購入してみました。

低い評価の役に立ったレビュー

2020/03/05 07:40

日本茶

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

日本茶のことは詳しくなかったですし、基礎的な勉強と思って読みました。種類などもたくさん勉強になりました。

緑茶大好き

2021/01/05 14:04

投稿者:KEY坊 - この投稿者のレビュー一覧を見る

スライドページ

2020/08/30 03:54

投稿者:アルフォート - この投稿者のレビュー一覧を見る

何故か知らないが、画面左をクリックすると、強制終了しやすい。
これが、画面右のクリックだと問題ない。

同様のトラブルは他のアイテムでは起きない。

日本人としては、こういった日本茶の知識は身に着けておきたい。

日本茶

2020/03/05 07:40