最大50%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

ミサキさんがかわいい。

2020/12/21 01:12

投稿者:なぽりたむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミサキさんが翔太くんへの特別な気持ちにぽわぽわしているところや翔太くんがSに覚醒してきているところが特に、とても印象に残ってます!とにかく、山田ノノノ先生の描き方がどストライクです。愛のあるSM作品で、読んでるこちらも幸せになります。もう何度も読んじゃってます。

あったかいSM物

2020/10/15 14:48

投稿者:うさ猫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

SM物ですが、これハードプレイではなく、心の繋がりを描いた作品です。色々程よく、ちょうど良いです。絵がとても綺麗な作家さんですが、お話も置いてけぼりになる事もなく、最後まで幸せ気分で読めました。試し読み部分に縄氏の設定が出てきますが、縄はあまり関係ないです。とても後味の良い作品だと思います。

きれい!

2020/10/12 10:31

投稿者:Lala - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく好きな絵柄で見てるだけでもよきなのに、ストーリーもキュンが多い (もちろん痛い場面もあるけど)

痛いのは嫌で苦しいのは好き

2022/01/24 11:52

投稿者:せつこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

hontの店員さんレビュー?を見て購入。すごく読みやすいです。人物の感情の機微も分かりやすいし、何よりメインカプの互いを思いやる気持ちが見てて幸せ。美人で遊び人で苦しいの大好きなM受けさんに惚れちゃった主人公くん(S予備軍)が良い子で、愛に溢れてる子なもんだから、どんどん受けさんもほだされちゃって、プレイもお盛んで…って感じです。悲しみや切なさも事件的ハプニングのスパイスも丁度良い塩梅。SM苦手な人も読みやすいかと。

損なし!

2021/12/26 02:23

投稿者:天晴れ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い楽しんでもらえるように(嫌われないように)努力するが、時には空回りもあって…

ガッツリのSMなのかと思っていましたが、程よいSMでした
SMはちょっと…って思う人でも読める優しさだと思います

かわいい

2021/05/23 19:09

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノノノさんの絵柄がとても好きだったためこちらも読ませていただきましたがこちらも最高でした。ミサキさんのちょっと偉そうなワンコな感じが可愛くて可愛くて何度も悶えました。SMだけど痛いだけじゃなくて2人の愛がしっかり伝わる素敵な作品でした。

良い

2020/12/01 19:02

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

跪いて愛を問うが気に入ってこちらもすかさずチェック。攻めはやっぱり溺愛系の優しい人なんですね。面白かったです。ひとつ言うならばカラダが痩せすぎかな〜。攻めは筋肉ちゃんとある人がスキ。

ふたりは可愛い

2020/06/20 12:42

投稿者:kochimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

鞭は愛撫、緊縛は抱擁、の通り、
愛あるSM行為で安心して読めます。
鞭とか、痛そうなのは出てきませんし。
受け攻めとも優しくて、可愛い雰囲気なのに、
やることはかなりのエロスなのがよかった!

「SMは愛の行為」

2019/12/12 15:10

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ツイで流れてくるイラストとかが気になって。
サラッとした綺麗な絵で速攻でそ~ゆ関係になるけど
むしろすんなりで「SMは愛の行為」に嵌れます。
お互いに溺愛していて良いですね♪

よかった

2019/09/14 03:12

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでした。SMや痛い系は苦手なのですが、絵柄に惹かれて購入してみました。心情が丁寧であまり痛い感じではなかったので安心して読めました。ラブラブで良かったです。

2021/06/30 08:34