アクタージュ act-age【期間限定無料】 1 みんなのレビュー

引き込まれる

2020/05/30 10:28

投稿者:k - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとても綺麗で見やすく、また本当に引き込まれる。

どハマりしました

2019/09/08 19:06

投稿者:しあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好きで気になって読んで見ました!そしたらストーリーも素晴らしくって役の設定とか出てくるキャラとかすごく好みで気づいた頃にはどハマりしてました!!!ほんとめっちゃ好きです!!!

とにかく絵が綺麗

2019/08/06 17:40

投稿者:なち - この投稿者のレビュー一覧を見る

前から本屋さんで表紙をみてずっと気になってたんですが、買ってよかったです!キャラクター一人一人に好感が持てて読んでいてすごく楽しかったです!お芝居のシーンでは鳥肌がたちました!

面白い

2019/05/14 22:14

投稿者:ひじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

俳優のマンガをはじめて読みました。が、引き込まれるような感じでとてもおもしろいです。設定も面白く絵もとても上手くて可愛くていいです。ジャンプっぽくないかなと思ったけどとてもおもしろいです!

まじで良いです

2019/05/08 16:16

投稿者:こー - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画にお金をかけたことがない私が思わず1巻を読んだ日のうちに、本屋さんで第2巻を購入してしまいました。

語彙力がないので、伝わりにくいですが、夜凪ちゃんのすくすく成長していく姿や、いざというときに、本気になって芝居をする姿がかっこよくて好きです。

本当におすすめです!

読みやすい

2019/05/05 21:50

投稿者:UMA - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても読みやすい漫画。
    内容もおもしろくて、次はどうなるんだろうという期待でページを捲る手が止まらなかった。小難しい解説があるわけでもないためサクサクと読み進められる。

美麗な絵に素敵なストーリー

2019/05/02 19:01

投稿者:おもち - この投稿者のレビュー一覧を見る

まずは絵がとても魅力的だったことを伝えたい
    キャラクターの魅せ方がよかった
    ストーリーもどんどん先を読みたくなるものだった
    ぜひ読んでほしい

すごくよかった

2020/08/31 16:38

投稿者:ぱあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

話の進み方も、キャラクターの動きも面白かったです。どんどん惹き込まれていくのにこんな形で終わってしまうのが悲しいです。

アクタージュ

2019/02/09 10:06

投稿者:ぷー - この投稿者のレビュー一覧を見る

メゾット演技を独学で極めた主人公・夜凪景の女優物語。表紙の夜凪ちゃんの美しさが目に止まり、即お買い上げ!!買って良かった!

読み始めて間もないのに(涙)

2020/08/13 16:25

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

友人のオススメ作品。
    読み始めてすぐに例の原作者による事件が。
    打ち切りとはなんて不幸な作品。

内容としては「ガラスの仮面」「チョコレートコスモス」を彷彿とさせる。
    絵が美しい。

これから、の作者だったが肝心のこれからを奪われてしまった。
    生みの親により殺されてしまったかわいそうな作品として記憶したいと思う。

画力がすごい

2022/10/29 22:17

投稿者:たいやき - この投稿者のレビュー一覧を見る

少年ジャンプでは珍しい、演技を題材とした漫画です。主人公は最初から演じるということにおいて、ずば抜けた才能を持っているのですが、女優としては足りない部分があるという問題点があります。それをさまざまな経験を通して克服し、着実に前に進んでいくお話です。演じることの楽しさに知った主人公が、どんな困難が降りかかっても楽しそうに試行錯誤している姿は見てて面白いです。

連載終了が残念

2020/11/12 08:11

投稿者:かっかか - この投稿者のレビュー一覧を見る

ジャンプには珍しい女子高生が主役の役者漫画。役者の卵たちが開花していく様にワクワクさせられていました。連載終了は仕方がないですけれど。

シンデレラストーリー?

2020/07/07 20:06

投稿者:透子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能事務所スターズの俳優発掘オーディションを受けた少女夜凪景。不合格になるも、そのメソッド演技を映画監督黒山に認められ……

シンデレラストーリーになるのでしょうか?
    いろんな人に危惧されているところが気になりますね。
    3人で幸せになってほしいのですが……

天然

2020/02/08 14:46

自己紹介で、役者!!って言ったり、天然っぽいキャラがいいですね。
    母親は他界。父は自分達を捨てて出ていった。
    きょうだい三人で...って苦労を前面に出す訳でもないんで悲劇でもない。
    そこがいいですね。

魅力的

2019/09/20 04:09

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでした。絵柄がとても綺麗で、キャラクターひとりひとりが個性があって魅力的でした。面白かったです。