2020/04/30 23:42

色んなジャンルから作りやすいものを。

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

肉、魚、肴、野菜、作りおきできるもの・・等、色んなジャンルから作りやすいレシピと人気のレシピばかりを選りすぐっており、実用的です。

2020/08/18 15:30

重宝

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

こちらは、重宝しています。便利な一冊でこの、一冊があればなんでも作ることができるので、持っていて損なしです。

見やすかったです

2021/12/21 21:28

投稿者:なゆまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前よく使っていたクックパッドの本だったので購入しました。最近は同じような物ばかり作っていたので、作りやすく美味しいレシピが多く助かりました。

色んなジャンルから作りやすいものを。

2020/04/30 23:42

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

役立ち

2020/05/14 17:01

投稿者:にゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る

わりびきになってた際に購入。
こういう実用本に関しては基本書籍を買ってたんですが、90%オフくらいになってたのでついつい電子書籍で買っちゃいました。
クックパッドをよく参考にして作ったりするんですがこういったまとめみたいなのもいいですね笑

わかりやすい

2022/04/16 18:45

投稿者:うたた寝 - この投稿者のレビュー一覧を見る

手順が丁寧でわかりやすい。
材料の調達もそれほど難しくない。
細いパスタを早速買ってきた。
生ハムとトマトに混ぜるだけなら作れそう。

簡単に作れる

2021/10/31 08:24

投稿者:まぁや - この投稿者のレビュー一覧を見る

色んな手軽にできるレシピがたくさんのっていて料理をするのがとても楽しくすることができます。作ってみて美味しかったです。

良さそう

2021/08/11 05:48

投稿者:begin - この投稿者のレビュー一覧を見る

色んな美味しそうなおかずが掲載されていて良かったです。
目次の分け方が、肉のおかず、魚介のおかず、野菜のおかず、汁もの…といった分け方なので
これだとメインのおかずや副菜の組み合わせに悩む献立も、組みやすい様に思いました。

メニュー豊富

2021/06/06 20:22

投稿者:かんきょう - この投稿者のレビュー一覧を見る

クックパッドを見ることが良くあったので購入しました。
肉、魚、煮物、パスタ、汁もの、サラダ等とにかくメニューが豊富です。
写真付きなので料理のイメージがしやすい。
索引でメニューを調べられる点が良かった。

重宝

2020/08/18 15:30

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ベストレシピ

2022/11/27 17:51

投稿者:黒藤 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「クックパッドのおいしい厳選!レシピ」シリーズから選ばれたベストレシピ集です。
肉、魚、野菜のおかずや汁もの・スープ、ご飯・めんなどこの一冊で色々な料理が作れます。

簡単

2022/11/23 17:09

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

クックパッドのレシピはどれも簡単に作ることができるレシピが多くて、助かっています。sん定款のあるレシピ集です。

クックパッド

2020/06/30 05:22

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

クックパッドの人気レシピが75。こういった料理本は紙媒体の方が使いやすいかな? とも思いますが、タブレットならそのままでも大丈夫か。