最大50%OFFクーポン ~6/24

3. 暮らし・実用
  4. 食・料理
  5. 新星出版社
  6. 【期間限定価格】クックパッドのおいしい ベストレシピ
  7. 【期間限定価格】クックパッドのおいしい ベストレシピのレビュー

高い評価の役に立ったレビュー

2020/04/30 23:42

色んなジャンルから作りやすいものを。

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

肉、魚、肴、野菜、作りおきできるもの・・等、色んなジャンルから作りやすいレシピと人気のレシピばかりを選りすぐっており、実用的です。

低い評価の役に立ったレビュー

2020/08/18 15:30

重宝

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

こちらは、重宝しています。便利な一冊でこの、一冊があればなんでも作ることができるので、持っていて損なしです。

色んなジャンルから作りやすいものを。

2020/04/30 23:42

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

役立ち

2020/05/14 17:01

投稿者:にゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る

わりびきになってた際に購入。
こういう実用本に関しては基本書籍を買ってたんですが、90%オフくらいになってたのでついつい電子書籍で買っちゃいました。
クックパッドをよく参考にして作ったりするんですがこういったまとめみたいなのもいいですね笑

メニュー豊富

2021/06/06 20:22

投稿者:かんきょう - この投稿者のレビュー一覧を見る

クックパッドを見ることが良くあったので購入しました。
肉、魚、煮物、パスタ、汁もの、サラダ等とにかくメニューが豊富です。
写真付きなので料理のイメージがしやすい。
索引でメニューを調べられる点が良かった。

重宝

2020/08/18 15:30

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

クックパッド

2020/06/30 05:22

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

クックパッドの人気レシピが75。こういった料理本は紙媒体の方が使いやすいかな? とも思いますが、タブレットならそのままでも大丈夫か。