大橋と三宅の場合 みんなのレビュー

深夜に号泣

2019/10/16 01:27

投稿者:ばじりすく - この投稿者のレビュー一覧を見る

よかった、本当によかった!!深夜に号泣してしまった。明日目が腫れてると思うどうしてくれる。この二人が大・大・大好きなので、むせび泣いてしまった。本当にありがとう!作者様、本当にありがとう。大好きです。
もし、また二人の話が読めるのなら是非読みたいです。何卒!何卒!!

幸せすぎる

2019/10/26 20:15

投稿者:みっちー - この投稿者のレビュー一覧を見る

このバカップル、変態同士なのにかわいい!マンガには2人の同棲する家の中だけのやり取りだけですが全然満足できる…。ストーカー気質の2人が愛し合ったらヤバいと思うんだけど、きっちりかっちり相性が良くて純愛です。受けの三宅が6冊目に突入させた彼氏メモノートを、大橋は三宅が寝静まったのを見計らって盗み見するっていう。お互い相手が何を思ってるか知りたいって気持ちでしてる行動で、三宅の書いたかわいいことを見てヤられてる大橋の幸せそうなこと…。大橋に執着攻めプレイされて幸せそうな三宅…。満足しました。でもまたすぐ読みたい!すぐ続刊出していただきたい!大橋がコンビニ行くシーンでも、三宅が働いてるとこも見たい!

きゅーん!

2019/10/20 07:11

投稿者:インディゴさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

もうジタバタしました。愛おし過ぎます。。。

良かったです。

2019/10/15 21:14

投稿者:にゃにゃ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

読めて良かったです。
内容良かったです。
三宅さん、良かったですね。
読めて幸せです。
幸せで泣きます。
もっともっと溺れたい作家さんです。

お似合いだよ

2024/04/02 01:29

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大橋くんは三宅くんと出会えて良かったね

武田くんの面影を三宅くんに重ねることは、
もう無くなって、完全に三宅くんにロックオンであることを確信できるお話でした

おすすめ

2023/02/25 15:37

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

この短編はおすすめ
ぜひおおきい小竹とちいさい武田上下巻を
読んでから読んでほしい。
大橋がこんなにもどっぷり三宅にはまっているなんて
可愛いがすぎるだろ。
そして大橋のことが好きすぎて逐一メモしたノートが
増えて行ってる年上受け三宅
せつな可愛いすぎる。

その後のふたり

2020/12/09 20:08

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

大橋記録、全部読みたい!!
お互いに夢中なのがほんとうれしい!最後のひとコマに感動しました。短いけれどギュッと詰まっていて買ってよかった!

良い2人

2019/12/08 16:51

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買い。大橋と三宅がラブラブで良かった♪
元カレを聞き出す蛇のような執着の大橋(笑)
元カレ0人も、ほぉ~と思ったけど良い2人です。
「おおきい小竹とちいさい武田 」再読しよう。

この作者は外せない

2019/12/08 04:08

投稿者:くろねこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

重い実さんは、アクの強いキャラクター描くの、センスありますよね。

そして、嫌いになる人物が出てこないし、アホみたいに好きが溢れてるので、拗らせてても、シリアスになっても読み終わった時の気分がいい。

前作「大きい小竹と小さい武田」で恋が叶わなかった大橋と三宅のその後のお話です。

何気に好きだったふたりなので、その後を読めて嬉しい。
もっと読みたい!!