続編!

2019/10/15 21:21

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今度はリーマンになってました!甘さがさらに増してます(≧∇≦)b相変わらず受けはかなり天然で、攻めはさらに病んできました!でも、なんか笑えるので救われます!

可愛いふたり

2020/09/15 14:52

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

坂口が相変わらず天然で可愛かったです。高東の溺愛ぶりはいつまでも見てれる感じですね。籍をいれるみたいでおめでとうございますw

とうとうプロポーズ

2020/08/27 18:37

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

社会人編待ってました。
もう高東(攻)がメロメロです。
できる子らしく周りから固めていってます。
そんなことしなくても坂口(受)も気持ち決まってるから。
同居から同棲カップルに。
高東は坂口の世話焼くのが生きがいみたになってるし
もうエッチがハンパなくエロい。
そしてエッチしまくり。
そして将来のことまで考えてプロポーズまで
次は結婚式と結婚生活が見たいなぁ

あまあま

2020/08/11 06:29

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

社会人になって、ますますあまあまな高東。溺愛っぷりに磨きがかかってます。
坂口の髪の毛営業が最高です。クライアントも後輩も虜にしています。
中西兄弟大好き! もっと続きが読みたいです。

溺愛

2020/06/24 23:53

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。5年経ってもらぶらぶでお互いに溺愛ぶりな感じが微笑ましかったです。懐かしの違和感さんまでしれっと登場していて爆笑でした。

同棲5年

2020/03/12 11:26

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学卒業し社会人になった高東と坂口の相変わらずなラブラブぶりが絶賛爆発中のお話。中西兄弟も登場し、こちらも絶賛こじらせ中で楽しめました。
新キャラ、高東兄も気になるが、坂口母も気になるわ~。

最高に

2020/02/16 03:13

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高に可愛いくて、最高にエロかったです。
中西兄弟の日常も見れてよかった。
中西兄弟メインも描いて欲しい。
高東のお兄さんも登場!
最高に楽しかったです!!

最高の続編

2019/10/18 17:01

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子で4まで読んでいましたがコミックス買うよね~♪
違和感さんにも会えたし坂口は可愛くて男らしいし高東は相変わらずの執着で最高でした。
中西兄弟もめちゃ気になるけどね!

高東の愛が強くて重い!!

2023/07/07 22:23

投稿者:テルテルミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アホエロ社会人編。学生時代からルームシェアしてるので、そのまま同棲です!
それぞれ別の会社に就職したので、日中は離れています…交友関係も別の広がりがあるし…高東の心配は尽きなさそうですね〜
エロは激しくないのに、エロくて萌えます。なんかエロも他の日常会話も独特の雰囲気があって、気づいたらがっつりハマってる、そんな漫画です。癖になる…
そしてボーナストラックの、他のCPはもしかしてクロスオーバー??そうかもしれない…確かめたい…
他の作品も読みたくなっています!!!

アホエロ社会人

2020/08/16 17:13

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

社会人になっても、めっちゃラブラブです。お互い好きすぎて読んでて嬉しくなります。幸せいっぱいな2人。中西兄弟、気になる!

甘々が止まりません

2019/12/24 19:52

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

社会人になって在宅仕事とサラリーマンになりました。
ちょっと大人になって落ち着いた?と思ったら、甘々度がましましで、高東の溺愛ぶりが止まりません。
何を言ってもしても見ても「カワイイ」。他人の言葉も脳内変換して「カワイイ」と聞こえる始末。

いつのまに!

2019/10/28 20:30

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

続編が出てるなんて!!

まんまと買いました。

大人になった二人の甘い空気が見れてうれしい(o^^o)

前作同様独特のシュールなギャグテイストでお送りしていてとても良かったです。友人の美青年兄弟達の今後の展開も気になる。

2019/11/17 07:16