最大50%OFFクーポン ~8/29

夏の全額hontoポイントバックキャンペーン(~9/26)

絵がとにかく綺麗

2020/12/07 15:50

投稿者:みあちゃんかわいい - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらんくんが美しい!長髪で美しい男子が好きな人は絶対ハマる!絵だけで大満足!もっとTL要素欲しかったけど、女の子がイケメンでこちらも惚れそう。だからちょうど良いかも。かわいいところもある!ふたりともきれい!

キレイ

2020/05/03 16:27

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

女性モデルが務まるほど美人な男の人ってどんなものでしょうか。絵はたしかにすごくきれいだし、見ていて飽きない。ストーリーも面白そうなので買いですね!

きれい

2020/03/13 12:59

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がきれいだからすごく読みやすい。うっとりする。阿蘭ちゃんは女性モデルとしてもきれいなのにちゃんと男性なのがまたいい。そんなきれいな人にあってみたい。

眼福

2020/01/03 23:00

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

美人同士のふれあいは眼福です。こんなきれいな男の人にあってみたいと思うし、美しいのにちゃんと男らしい男性素敵です。

きれいな絵

2021/05/30 19:26

投稿者:ゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

きれいな絵に惹かれて読んでみました。まだ始まった所だろうけど、あんまりキュンキュンしなかったです。でもほんとに絵は綺麗です!